《繁星四月》江苏热播受关注 收视率挺进前三

2017-04-21 15:26:00 来源: 中华娱乐网 作者:

  由黄伟杰执导,吴奇隆、戚薇、左航、任言恺、邓萃雯等主演的都市情感电视剧《繁星四月》正在江苏卫视幸福剧场热播中。该剧由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、江苏稻草熊影业有限公司、上海景象文化传媒有限公司和东阳留白影视文化有限公司联合出品。《繁星四月》 以知名女主播叶繁星(戚薇饰)的身世及不为人知的秘密为主线,讲述了她与“霸道总裁”肖寒(吴奇隆饰)之间的感情纠葛,以及自身人性救赎的故事。开播至今,受到了外界很多的关注。它用不俗的表现,让收视率证明了一切。

《繁星四月》江苏热播受关注 收视率挺进前三

  收视逆袭好评如潮打造爆款都市言情

  在这个四月,各家卫视都拿出了看家本领,在争夺流量的同时打出了反贪、古装、仙侠、大IP等让对手一招致命的手牌。《繁星四月》逆境而生,用精品剧本、演技颜值双在线的演员、华丽场景、完美后期打造一个多面元素的都市情感电视剧。它使用“假面情侣”的地下恋情、事业场上的风云变幻、家庭背景的层层谜团等多样剧情吸引着观众们紧跟电视剧的节奏。该剧挺进收视率前三只花了短短三天,网络播放量已经破亿。在观众们口耳相传下收视率越发高涨,网上视频弹幕开启“进击”模式,万名网友实时进行剧情分析及评论,并在自媒体上自发宣传,在观众们的支持下打造爆款都市情感电视剧指日可待。

《繁星四月》江苏热播受关注 收视率挺进前三

  金牌导演加盟 实力演员互拼演技

  《繁星四月》总导演是才华横溢王伟杰,他刚刚凭借着《树大招风》获得第36届香港电影金像奖最佳导演,他曾执导《绝代双骄》、《天涯明月刀》、《新白发魔女传》等家喻户晓经典影视作品;吴奇隆除了饰演“霸道总裁”肖寒,还担任该剧的出品人及艺术指导,台前幕后两手抓,用高要求严格自己,只为观众们呈现最好的剧集;戚薇在剧中饰演当红女主播叶繁星,身世之迷及过往的黑历史都使得她内心极度缺乏安全感,戚薇把叶繁星内心的矛盾感诠释的十分到位。

《繁星四月》江苏热播受关注 收视率挺进前三

  这是戚薇和吴奇隆的首度合作,所以给该剧带了很大的热度,开播当天就荣登微博热搜榜。但《繁星四月》中的他们靠的不是自身的高人气,而是实打实的演技和出色的高颜值去俘获观众们的心,他们把剧中爱情的纠结、无奈、彷徨等演绎的十分出彩,默契十足。

  想看两位实力演员戏中大拼演技,每晚19点30分,江苏卫视幸福剧场《繁星四月》与你不见不散。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 杨祐宁综艺首秀《花儿与少年3》 4月23日破浪起航

    杨祐宁花少丛林冒险_副本.jpg

    [详细]

    04-21 09-04大众网娱乐
  • 《火星情报局》第三季定档6月30日 火星系列再出新作

    2017年银河酷娱还将联合优酷推出火星系列衍生节目,升级为“火星节目带”,构建火星IP矩阵,全方位立体打造火星生态圈,新节目《火星实验室》首次亮相。“新一季的《火星情报局》将有三大变化,在创意、舞美、话题上全面升级”,总制片人、总导演胡明介绍说。[详细]

    04-21 11-04央广网
  • “玉”见你新闻发布会相约4月22日

    近期,电影《和田玉传奇》的话题热议不断,于4月22日该影片将在新疆大厦举行“玉”见你新闻发布会。《和田玉传奇》作为国内首部讲述和田玉故事的电影,影片在传承玉文化的同时,展现了维吾尔族的炫酷歌舞和风俗民情,为观众带来前所未有的视听、文化盛宴。[详细]

    04-21 15-04天津北方网
  • 《胜利的游戏》亮相优酷春集网综自主探索道路春意盎然

    4月20日,优酷2017春集在北京召开,本次春集主题为“春色几何,绝对领娱”,从主题中不难看出,优酷本年度对大剧热综的推广势头依然很足,果不其然在三个多小时的直播里优酷一口气发布了50部剧综新品。有大平台的支持,国内网综自主探索道路一派春意盎然,让我们共...[详细]

    04-21 15-04中国娱乐网
  • 迪丽热巴魔幻造型曝光 疑将参演好莱坞魔幻大片?

    近日,人气女星迪丽热巴被曝参演好莱坞魔幻大片,伴随这个消息还流出了一组迪丽热巴魔幻造型的照片以及一段花絮拍摄视频。一身镶金长袍,帅气的施法姿势,造型百变的迪丽热巴瞬间化身美艳魔法师。[详细]

    04-21 15-04中国娱乐网
  • 孙茜儿子机舱做体操惹老公吐槽 小老虎精力充肺全无睡意

    今日,孙茜老公发微博晒萌娃“小老虎”生活照并配文:“少爷,你没有时差,也不困,我看出来了,可是,这套广播体操是谁教给你的。看着照片里的小萌宝挥舞着小粉拳,似耍了一套广播体操,憨态可掬的样子萌化众人,从背景里的机舱窗户看,孙茜一家似已回国。[详细]

    04-21 15-04凤凰网娱乐
相关新闻