54岁叶童秀性感 这还是那个书生气十足的许大官人吗

2017-04-21 14:56:00 来源: 网易娱乐 作者: 叶童

54岁叶童秀性感

  叶童

  艺人叶童与陈志云到中环出席舞台剧记者会,叶童悉心打扮以闪亮露背装示人。90年代开始,叶童迎来自己的演艺事业辉煌时期,不但电影方面取得巨大的成就,更在电视剧方面大显身手,尤其是她在《新白娘子传奇》中反串温文尔雅、书卷气十足的书生许仙堪称迷倒了万千女生,也令她的名字一夜之间红遍了内地,虽然之后很多明星扮演过”许仙“一角,但观众最认可的还是叶童的版本,甚至有粉丝感叹:叶童之后,再无许仙!

54岁叶童秀性感

  赵雅芝 叶童

  看到微博的网友不禁大呼:“娘子和官人终于又重聚了”、“赵雅芝和叶童今年再次甜蜜同框,感动得一塌糊涂,这个坑真暖。” 《新白娘子传奇》自1993年在内地播出后,万人空巷,至今仍然是某些电视台暑假必播的神剧,除了赵雅芝扮演的“白娘子”,叶童扮演的“许仙”,陈美琪扮演的“小青”成为永恒的经典外,法海、李公甫、李碧莲等人也深深的印在观众的脑海里。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻