鹿晗新剧《择天记》热播 粉丝怀疑爱豆其实出演的是喜剧片

2017-04-21 14:56:00 来源: 腾讯娱乐 作者:

鹿晗新剧《择天记》热播

  《择天记》

  最近,鹿晗《奔跑吧》综艺回归,新剧《择天记》播出,人气和热度都蹭蹭的。剧中鹿晗饰演的耿直少年长生各种妙语连珠,让粉丝们不得不怀疑她们的爱豆其实出演的是一部喜剧片。

  实际上,不光是剧中,现实中的小鹿也是一个专业拆台小能手。总是语不惊人死不休。看鹿晗之前的采访视频,我们就可以发现,鹿晗每次回答记者的问题从来不走常规路线。耿直鹿更是坑了大幂幂。在《我是证人》电影的幕后采访中,小鹿同学表示“(杨幂)虽然是妈妈了,但是没有代沟啊!甚至表达了对杨幂的敬意:大前辈!(杨幂内心:我明明还是个少女!)而在《我是证人》三位主演的采访过程中,鹿晗更是耿直出了新高度。在记者表示对他轮滑的敬佩时,鹿晗回答动作是替身演员做的。而在记者要求朱亚文和杨幂为鹿晗的表现打分时,这位耿直boy又按捺不住了,一直试图为他们洗脑“打低点,还有进步的空间”。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻