高晓松自称活地图 嘴皮功夫十分了得走错了路才发现了世界

2017-04-21 11:35:00 来源: 搜狐娱乐 作者:

高晓松自称活地图

  高晓松在京出席某地图发布会

  4月20日,高晓松在京出席某地图发布会,携《晓说》跨界上演了一部“活地图”专场。现场他被聘为首席采集娱乐官,专门推荐语音包新声音,当被问到会不会推荐娱乐圈小鲜肉,他称赞“鹿晗北京话比我说得溜。”

高晓松自称活地图

  高晓松发言

  发布会现场,高晓松宣布个人语音包即将上线。同时,他被聘为首席采集娱乐官,专门推荐语音包新声音。高晓松称赞鹿晗北京话说得溜,当场学鹿晗说“大猴峦”(大家好我是鹿晗),引来观众一片笑声。

  对于声音的选择,高晓松十分严谨,“人在唱歌和说话的时候声音是不一样的,因此用歌星的效果不会很好,大家听不出是谁。”同时他也坦言“有两种人我特别推荐,一种是表演型的,尤其是喜剧演员,声音比较有特点,再有就是会说rap的人也很有意思。”

  主持人称赞高晓松的声音特质富有磁性和智慧,他自己却谦逊起来:“人听到自己的声音和外界听到的不一样,所以有时候我从电视里听见自己的声音会吓一跳,就像我照镜子觉得自己挺好看,但是别人不觉得,我也不知道自己声音好听不好听。”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻