《花少3》神秘大咖惊喜加盟 花少团尤为激动娜扎兴奋送上拥抱

2017-04-21 11:35:00 来源: 新浪娱乐 作者: 井柏然

《花少3》神秘大咖惊喜加盟

  井柏然

  银色过膝长靴,大步流星,霸气外露,强大气场……当这位神秘嘉宾来到《花少3》导游竞争结果宣布的现场,新“花少团”更是激动尖叫不已。在4月23日22:00首播的《花儿与少年3·冒险季》中,我们将一同见证神秘嘉宾开启井柏然和陈柏霖导游竞争的最后结果。

  在早前的路透信息中,得知将有前两季《花少》的神秘嘉宾现身特别环节,网友就炸开了锅子,各种猜测层出不穷,许晴、宁静、郑爽…等热度人物更是频频被提及。谁会出现?他们碰面究竟会如何? 会亲自传授旅行的经验吗?一时惹来不少网友的热评:“如果是前两季导游中的一位,那真的是大写的服”。

  古力娜扎

  作为旅途中的重要角色,导游在前两季一直是观众讨论的热点。为了这次导游之争,井柏然和陈柏霖分别经历了手机直播、24小时分别会面等拉票环节。在最后的结果揭晓现场,将由其余六位“花少团”成员选择候选人中的一位投票。当这位个性大咖现身结果揭晓现场时,新“花少团”的成员尤为激动,娜扎更是兴奋地送上拥抱。面对二次启程的小井,神秘嘉宾也不忘调侃一番,“小井是真不怕吃苦啊”。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻