《妈妈咪呀》第八期 军嫂结婚七年只见丈夫80面

2017-04-21 11:35:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  东方卫视《妈妈咪呀》将于4月22日20:30播出第八期。在本期的节目中,8位母亲将带着自己的故事与才艺登上舞台。其中有坚强的轮椅妈妈、开朗活泼的肉饼妹、对爱情坚贞不渝的军嫂还有孝顺公婆的好媳妇。《妈妈咪呀》将继续让更多母亲登上舞台,绽放自己,赞美“中国好妈妈”,弘扬“中华好家风”。

《妈妈咪呀》第八期

  资料图

  选择嫁给军人,意味着选择了承受“八千里路云和月”的想念与寂寥,而正是这忠贞不渝在背后默默支持的军嫂挺起了无数英勇奋战在前线的钢铁战士。这期《妈妈咪呀》的节目中,就有一位来自厦门的军嫂——罗双双。她的丈夫是一名武警消防官兵。两人在一起整整7年,却仅仅见了80次面,通常每个月丈夫回一次家的时候,妻子都会精心打扮,等在必经之路上迎接丈夫。这次一起来到《妈妈咪呀》的舞台,是他们的第81次。罗双双说;“我们没有度过蜜月,这是第一次我们俩出现在异地。”

  作为军嫂,看到救灾的场景,就会幻想很多不好的可能。2015年的福建漳州古雷爆炸,丈夫的失联让拖着9个月身孕的她不知所措。直到几天后听到电话那头丈夫的声音,才把提着的心放了下来,又哭又笑,只要丈夫没事就好。

  丈夫对妻子说:“我喜欢部队,我觉得我抱着水枪的时候比抱着你更有魅力。”丈夫对部队不离不弃,妻子对丈夫矢志不渝。在《妈妈咪呀》的舞台上,罗双双带来《亲密爱人》送给她最亲爱的爱人。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻