刘涛为故友扫旧居 涛姐声泪俱下她是我一直最挂念的人

2017-04-21 11:35:00 来源: 中国网 作者: 刘涛

刘涛为故友扫旧居

  刘涛

  近日,一段刘涛亲手织手套的视频曝光,她在浙江卫视海天《熟悉的味道2》中谈及一位故人时声泪俱下,还表示“她是我一直最挂念的人”,引得网友纷纷猜测刘涛口中的“她”究竟是谁,竟让她牵挂了20年。据了解,刘涛此次录制节目是为了感恩一个20年未见的故友,要亲自为其烹制俩人熟悉的味道。刚进菜市场,考虑到老友的饮食习惯,刘涛就一路琢磨着最适合对方的菜单,穿上围裙的她掌控起厨房来也是游刃有余,切葱、打蛋、下锅……整个过程一气呵成,丝毫不见局促和忙乱。

刘涛为故友扫旧居

  刘涛

  除了出色的完成了“行政总厨”的工作之外,刘涛现身超市挑选衣物时也被赞“超贴心”。细心地询问床单被褥的尺寸,亲手摸一摸衣服布料材质,选定一套高领服饰时,刘涛转念又考虑到天气渐渐转热,就又仔细挑选了一套薄款备用。居家四件套以及衣物购买妥当之后,刘涛还不忘给老友挑一双防滑的拖鞋,亲自上脚试鞋子,看合不合脚,舒不舒服。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻