刘德华坠马后露面 华仔坐在轮椅上憔悴了粉丝好心疼

2017-04-21 11:23:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  4月19日,由刘德华监制,主演的电影《拆弹专家》在香港举行首映礼,华仔堕马受伤后仍在休养,未有出席首映。一开始大会播放了刘德华的录音,为首映礼揭幕。其后再先后播放了两段刘德华的短片,片中华仔穿上T恤衫外加冷外套,精神甚好,笑容灿烂,说话时亦上身也能灵活摆动。当他说话时俯身向前时,见到华仔当时是坐着轮椅。

刘德华坠马后露面

  刘德华

  影片中刘德华气色不错,一开始幽默借用《拆弹专家》台词“拆弹也不是你想做就做,需要上天批淮的”改成“宣传也不是你想做就做,需要上天批淮的”自嘲,并表示坠马意外是“上天就要我休息一段时间,希望我可以精神地再见大家!”

刘德华坠马后露面

  刘德华

  1月16日刘德华前往泰国拍新广告,17日在泰国郊区拍摄一幕骑马的场面时,因他所骑的马忽然发狂失控,将刘德华抛落地面,刘德华受到马匹踩踏,受伤严重。消息一经传出很多粉丝及圈中好友都为刘德华的伤情担心,事发后贴心的华仔也及时向牵挂他的歌迷及朋友们报了平安。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻