《大力女都奉顺》超人气大结局 想着男女主角幸福就好啊

2017-04-21 11:26:00 来源: 搜狐娱乐 作者:

  编剧顺利让观众看到了奉奉敏敏的婚礼和继承了母系家族神奇力量的两人双胞胎女儿的出生。

  人气火爆的JTBC的金土剧《大力女都奉顺》本周以8.957%的高收视率完成了全部的播放,在最终的大结局剧情中,编剧顺应观众们的呼声,给男女主角奉顺和敏赫加了几场甜甜蜜蜜的对手戏,大撒了一把“狗粮”,并且顺利让观众看到了奉奉敏敏的婚礼和继承了母系家族神奇力量的两人双胞胎女儿的出生。由于这部剧之前的大量剧情实在是已经让观众们都吐槽无力了,唯一所求的也就是多看看男女主角两人的对手戏,编剧真是用最后的手段硬是把观众们满腹的牢骚给吞了回去,想着男女主角幸福就好啊!

  要不是靠朴宝英和朴炯植的演技以及CP感来挽回人气,这部剧简直是难以想象的发展模式。对于这部开播的时候一切势头良好,接连打破了JTBC历史最高收视记录的金土剧来说,本来是有希望突破10%的收视率高点的,然而编剧白美京生生毁掉了这一切,要不是靠朴宝英和朴炯植的演技以及CP感来挽回人气,这部剧简直是难以想象的发展模式。原本女主角都奉顺的设定其实带有非常好的女性人格成长过程,但是编剧最后也忘记了这点,让她成为了莫名其妙的“女超人”,而不是默默利用自己力量的“super power girl”,这点其实与故事的主旨也发生了冲突,但无论如何总算大结局了。

  下周,JTBC将再次推出重磅作品,已经酝酿、拍摄、制作了大半年之久的由朴海镇和朴成雄主演的《man to man》,该剧以朴海镇饰演的特殊警卫要员金蔎雨与朴成雄饰演的大明星吕云光的兄弟情作为焦点展开,讲述了长时间以明星身份生活的演员和其拥有特殊调查权、负责警卫工作的保镖之间所发生的故事。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻