《爱情邮局》520走进爱的世界 看看爱情的模样

2017-04-21 11:23:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

《爱情邮局》520走进爱的世界

  “爱的样子”定档海报

  今日,由郑真编剧、导演的暖伤爱情电影《爱情邮局》发布了定档海报。海报中三位主角各有所望,各怀心事,看上去像是“1/3的爱情”究竟何去何从引人猜测。影片宣布定档5月20日,旨在让观众“走进爱的世界”,看看爱情的模样。

《爱情邮局》520走进爱的世界

  荣哥与宁远

  在海报中,三人关系若即若离。莫庭(李至正饰)望向唐小余(程媛媛饰)的眼神里充满了迟疑,而唐小余若有所思的神态似乎彰显着两人感情的隔阂。唐小余患得患失般的神态是“得不到的永远在骚动”还是掩饰在风平浪静下得汹涌?宁远(赵圆圆饰)神态高傲,似乎彰显了其在爱情中的高姿态。到底是“被偏爱的有恃无恐”还是一种默不作声的执着?海报的构图比例让人联想到“1/3的爱情”,片中的每个人都各怀心事,但是在爱的世界里,却没有对错,也没有错过,就如导演所说:“只要有爱,就没有到不了的地方。”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻