《火星情报局》第三季定档6月30日 火星系列再出新作

2017-04-21 09:26:00 来源: 央广网 作者:

  4月20日,2017优酷春集在北京举行。超级网综标杆《火星情报局》第三季亮相春集发布会,宣布定档6月30日。2017年银河酷娱还将联合优酷推出火星系列衍生节目,升级为“火星节目带”,构建火星IP矩阵,全方位立体打造火星生态圈,新节目《火星实验室》首次亮相。

  《火星情报局》3.0全面升级

  2016年由银河酷娱与优酷联合打造的《火星情报局》横空出世,前两季各项数据以碾轧之势成为2016年网综之王,累计播放量突破24亿,优酷自频道粉丝270万,微博粉丝突破110万,微博话题讨论达24亿,10次登顶百度风云榜综艺榜,斩获“年度网络综艺”“年度最佳综艺”等多项大奖,各项数据领跑2016网综市场,是2016市场最为关注的爆款产品。

  “新一季的《火星情报局》将有三大变化,在创意、舞美、话题上全面升级”,总制片人、总导演胡明介绍说。一是全景的火星首现端倪,第三季围绕《火星》综艺现场,在周边营造了一个更加新鲜、奇妙、有趣的《火星》世界。二是迷人反派的入局,第一季结尾以突袭结束,第二季从钱枫被杀开始,结尾为第三季的反派出现做好了铺垫,这将是第三季的一大看点。三是全民互动狂欢,新一季的12集节目会打造12个全民互动的火星任务,和赞助商以新的合作方式实现跨界共振。

  (从左至右:钱枫 胡明 李炜)

  新节目《火星实验室》首亮相

  未能到场的火星局长汪涵发来神秘彩蛋,为新节目《火星实验室》预热造势,吊足现场观众胃口。作为首档互联网原创实验娱乐节目,《火星实验室》由中国目前最好的科学实验节目制作团队操刀,采用移动火星实验室、超真实外景拍摄,棚内+户外的大小实验搭配,实现全民实验、娱乐科普。总导演林晟介绍说,火星情报局发现人类尘封的好奇心,而火星实验室则将好奇心付诸实践。用行动力把好玩、有趣、有用并且脑洞大开的节目带给用户。

  火星IP矩阵全面启航/火星世界版图初现:打通线上线下生态圈

  “火星”的目标远不局限于打造爆款网综,银河酷娱CEO李炜介绍说,他们正围绕火星IP打造一个互联网新媒体的衍生矩阵。

  (银河酷娱创始人兼CEO 李炜)

  银河酷娱内部将专门建立“火星学院”,作为最有创意、最有品质的原创IP孵化营,聚集国内最强的内容团队,聚集最富创造力、最优秀的电视人才,进行学习和交流,最大程度地激发、尊重和包容所有创新思想,碰撞出更多像《火星情报局》一样现象级的原创节目。“火星学院”也得到了阿里的大力支持,未来将在湖南和北京建立人才库,作为后续团队及节目的有力背书。

  未来银河酷娱将携手优酷、阿里一起打造火星生态圈,结合线上线下,布局更多火星IP衍生出的文化产品: 从《火星情报局》到《火星实验室》,再到火星网剧、电影、动漫、音乐......从火星学院,到火星APP、火星偶像、火星餐饮.....更多刻有火星烙印的文化爆品,将以超出外界预期的速度,呈现在大众面前。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 杨祐宁综艺首秀《花儿与少年3》 4月23日破浪起航

    杨祐宁花少丛林冒险_副本.jpg

    [详细]

    04-21 09-04大众网娱乐
  • 《火星情报局》第三季定档6月30日 火星系列再出新作

    2017年银河酷娱还将联合优酷推出火星系列衍生节目,升级为“火星节目带”,构建火星IP矩阵,全方位立体打造火星生态圈,新节目《火星实验室》首次亮相。“新一季的《火星情报局》将有三大变化,在创意、舞美、话题上全面升级”,总制片人、总导演胡明介绍说。[详细]

    04-21 09-04央广网
  • 2017百场校园Live首演告捷 许巍、再循环率全场青春高歌(1)

    时间接近21点,最后一曲《心愿》的尾声,许巍用吉他与乐队各成员对弹,乐器间的对话和谐共振,将整场演出划上圆满句点。时间接近21点,最后一曲《心愿》的尾声,许巍用吉他与乐队各成员对弹,乐器间的对话和谐共振,将整场演出划上圆满句点。[详细]

    04-21 11-04中国财经时报网
  • 这个星座的女星 撑起娱乐圈仙女队伍半边天

    对于当代小仙女美少年们,一年中最重要的事情莫过于水逆,每次水逆来袭如临大敌。在精神上,她独立有着开放的心态。她是能展现不同面貌,很难得的演员,她本人的个性也是蛮纯净的。对于自己有着自己的认知,不会被干扰。[详细]

    04-20 16-04大燕娱乐
  • 《天天向上》冒险家的奇妙旅程 张昕宇梁红一上台就撒狗粮

    本周五晚十点,《天天向上》踏上冒险的旅程。尤其是与食人族的博弈险遇,张昕宇,梁红透露当时在“智斗”食人族的时候,自己甚至有个同伴差点被食人族的女人被抓去当“压寨驸马”,至今仍心有余悸。[详细]

    04-20 16-04新浪娱乐
  • 杨阳洋变身大哥哥 不得不说杨阳洋是亲妹狂魔

    杨阳洋变身大哥哥 不得不说杨阳洋是亲妹狂魔。照片里,杨阳洋在很认真地给妹妹调整姿势,小宝宝被抱的姿势如果不正确的话,就会不停地闹腾。早在双胞胎姐妹出生前,就听杨威说一个像爸爸一个像妈妈,现在看来果然是这样的呢![详细]

    04-20 11-04网易娱乐
相关新闻