杨阳洋变身大哥哥 不得不说杨阳洋是亲妹狂魔

2017-04-20 11:22:00 来源: 网易娱乐 作者:

杨阳洋变身大哥哥

  杨阳洋变身大哥哥

  杨阳洋变身大哥哥 不得不说杨阳洋是亲妹狂魔。4月19日,杨威在微博晒出杨阳洋带两个弟弟的照片,杨阳洋哥哥力十足,两个弟弟笑容超可爱。照片里,杨阳洋在很认真地给妹妹调整姿势,小宝宝被抱的姿势如果不正确的话,就会不停地闹腾。带娃第一部:调整抱的姿势。很明显,杨阳洋已经开始上手了。这位小朋友应该是姐姐欢欢吧,因为小编记得欢欢相对胖一些,眉宇间真的太像杨威了有木有!

杨阳洋变身大哥哥

  双胞胎弟弟笑容可爱。

  杨阳洋还在调整,虽然妹妹的连体睡衣很吸睛,但为什么小编看着会觉得杨阳洋比妹妹可爱啊!不得不说,杨阳洋是“亲妹狂魔”。此前杨威杨云发的微博里杨阳洋就爱亲自己的妹妹们,疼爱得不得了。妈妈杨云也不忘评论:葳葳,芸芸,杨阳洋。早在双胞胎姐妹出生前,就听杨威说一个像爸爸一个像妈妈,现在看来果然是这样的呢!

杨阳洋变身大哥哥

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻