谢楠蜜糖辣妈身份多 育儿主持拍戏多栖发展

2017-04-20 10:45:00 来源: 大众网娱乐 作者:

近日,谢楠的亲子新节目进行了新一轮的录制。这期节目请到了新晋辣妈弦子作为嘉宾,谢楠与弦子两位辣妈,造型时尚亮眼,性感又不失少女感。在本次的录制中,谢楠与弦子举手投足间尽显多年老友的熟稔,频频互相打趣,让这期节目充满看点。
谢楠除螨经验足 弦子瘦身有诀窍
正值春季螨虫滋生引发各种不适,本期节目,早已对螨虫深恶痛绝的谢楠,为大家纠正了在除螨上的误区。而嘉宾辣妈弦子也在有了儿子后开始关注尘螨的问题,于是对除螨得心应手的谢楠又科普了尘螨对身体尤其是孩子的危害以及对付螨虫的心得经验。为弦子解释了各种除螨产品的用途用法,并不时谈到自己的使用经验。
而儿子暖哥才九个月便已恢复好身材的弦子在谢楠分享了除螨妙招后,也大方分享自己的瘦身经验,为大家讲述产后瘦身的诀窍。弦子表示产后减肥塑身最重要的是科学饮食,注意营养配比以及多种营养元素的摄入。
拍戏主持样样行 谢楠玩转多重身份
近日,谢楠出席了自己担纲女主角的电影《这位壮士》举办的先导发布会,在现场曝光的预告片中的表现十分亮眼。谢楠坦言拍摄这部电影的最大感受是“第一次有了接近演员的感觉”,拍摄时正值寒冬腊月,主持人出身的谢楠在片场作为演员的工作的认真与热情让工作人员连连称赞。
全面复出的谢楠,在本次节目的录制中表现出了她作为主持人的专业能力,作为母亲的丰富育儿经验,又在电影中表现出了她作为演员的敬业努力,谢楠在事业上多重身份的切换,并对所有类型工作的兢兢业业,都不禁让人赞叹并对她未来的作品充满期待。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 谢楠蜜糖辣妈身份多 育儿主持拍戏多栖发展

    谢楠4_副本.jpg

    [详细]

    04-20 10-04大众网娱乐
  • 《天天向上》冒险家的奇妙旅程 张昕宇梁红一上台就撒狗粮

    本周五晚十点,《天天向上》踏上冒险的旅程。尤其是与食人族的博弈险遇,张昕宇,梁红透露当时在“智斗”食人族的时候,自己甚至有个同伴差点被食人族的女人被抓去当“压寨驸马”,至今仍心有余悸。[详细]

    04-20 11-04新浪娱乐
  • 杨阳洋变身大哥哥 不得不说杨阳洋是亲妹狂魔

    杨阳洋变身大哥哥 不得不说杨阳洋是亲妹狂魔。照片里,杨阳洋在很认真地给妹妹调整姿势,小宝宝被抱的姿势如果不正确的话,就会不停地闹腾。早在双胞胎姐妹出生前,就听杨威说一个像爸爸一个像妈妈,现在看来果然是这样的呢![详细]

    04-20 11-04网易娱乐
  • 迪玛希《我想和你唱》为粉丝降调 万千迷妹奔涌而来求同框

    湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》第二季,即将于4月29日周六晚十点惊喜回归。那么到时候“进口小哥哥”的粉丝们是否会如他所愿表现惊艳,我们期待4月29日起每周六晚《我想和你唱》第二季![详细]

    04-20 11-04凤凰网娱乐
  • Selina西装墨镜加身自夸帅妹 粉丝意外发现口袋中的手机

    歌手Selina(任家萱)时常晒出自己的日常和粉丝互动,偶尔上传自拍照还会调侃自己脸圆,个性大方、活泼可爱。4月19日她穿上西装拍下多张街拍照,称赞自己“开工好帅”,没想到被眼尖的网友发现口袋里的东西,帅度瞬间降低。[详细]

    04-20 11-04凤凰娱乐
  • 陈乔恩爱猫肉包生病 称像拿根针在戳我的心

    4月20日凌晨,陈乔恩[微博]微博发文“我担心肉包担心的失眠了”,因为自己最亲爱的宠物猫肉包近来身体发炎,食欲不振,在外拍戏的陈乔恩担心不已。陈乔恩说肉包身体发炎,一直不吃东西,没有力气。[详细]

    04-20 11-04新浪娱乐
相关新闻