张馨予蹲地吃盒饭亚太娱乐霸气那高跟鞋

2016-10-19 16:45:00 来源: 中国网 作者:

  台下土里土气台上仙里仙气这或许就是大明星张馨予恰到好处的评价,刚刚时装周上的她可谓妖娆动人,而近日又冒出“张馨予蹲地吃盒饭”再次成为近日网友关注的焦点,亚太娱乐yatai8.com认为如此反差着实让人看不明白,不过搜罗一番蹲地吃盒饭的靓照后,还是不由感叹张馨予就算蹲地吃个盒饭那也是蛮又派头的,那个高跟鞋踩着霸气外蹲!

  据悉这张馨予蹲地吃盒饭的照片是张馨予与徐海乔出席某活动,蹲着吃盒饭的样子被徐海乔发到网上,不少网友留言表示张馨予是“女汉子”,也有网友感叹当明星其实也不容易。
    这次虽然没说是模仿范冰冰却又被骂惨。多数网友的第一感觉就是:半天也没见夹一块放嘴里的,摆拍也忒不专业了吧!炒作,炒作,就是一场赤裸裸的炒作!更有网友直接模仿张馨予口气讥讽:摄影师准备好了吗?

  不过话说回来明星吃个盒饭难道不正常吗?明星就不能吃盒饭吗?说实话拍戏的现场笔者也少有见过,又些戏份还真是挺累的,所谓人不在其位不谋其事,天天看着别人光鲜亮丽外表的吃瓜群众们又怎能了解各中艰辛呢?亚太娱乐agsun.net发现也有不少网友认为人家挺漂亮的一个姑娘,也很努力工作,怎么就不知道惹上那些喷子了,喷的都是子虚乌有的东西!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻