《为梦想》胡海泉成美食家 于湉自曝"家的味道"

2016-05-05 15:49:00来源:网易娱乐作者:

  深圳卫视大型创业电视节目《为梦想加速》已经播出到第七期,节目中许多新奇好玩的创业项目让观众看得眼花缭乱。本周,充满诱人香味的两个美食项目霸气来袭,湘式火辣撞上异域冰爽,谁能霸占你的味蕾?郭麒麟于湉展“吃货”本质,滔滔不绝互侃“家的味道”;导师胡海泉成“美食鉴赏家”,面对两种截然不同的味道,他会作何选择呢?

  创业者回归游街售卖 海泉电梯遭“美食诱惑”

  本周吃货们要流口水了!在即将播出的新一期《为梦想加速》中,既有米粉大叔带着他的正宗湖南米粉军团杀入,又有雪糕小哥率领的高品质冰激凌队伍前来踢馆。注意,这不是“舌尖上的中国”而是“舌尖上的创业”,更是一场有味道又烧脑的商业比拼。此次两个资深吃货CEO要进行绝对公平的“赛跑”,在同一个商业圈游街售卖传统快餐,精通火辣滋味的“米粉团”与深谙冰爽口感的“雪糕队”正面PK,上演创业版“冰火两重天”,到时又会发生怎样有趣的事情呢?

  两个项目飘香来袭,是一件让胡海泉又爱又恨的事。熟悉泉哥的人都知道,他是既爱音乐又爱美食的正宗吃货一枚,为了满足自己的“口腹欲望”,开了一家音乐餐厅。如此爱尝鲜的胡海泉对于美食自是有高超的鉴赏能力,而此次他要在火辣与冰爽之间做一个选择也着实让他难以取舍。两位团队领导人更是不放过任何机会,在与海泉独处的“电梯时间”里均以美食“诱惑”他,到底是哪种滋味得到了海泉的青睐?还是两种口味都被收入囊中呢?

  于湉男人味“馋坏”女顾客 郭麒麟自曝爱吃雪糕

  两个团队在第一轮比赛推车卖快餐,尽管任务简单粗暴,双方仍是牟足劲一争高下,让现场创业战火持续猛烈。新一轮不一样的比拼紧随其后,同样随之而来的还有两位明星嘉宾。与两人要协助的团队一样,快男于湉与郭德纲儿子郭麒麟就是各有各的味儿。型男于湉帅气逼人,男人味max引得一众女性路人“垂涎欲滴”,因为第二轮的售卖主题是“家的味道”,帮助“米粉组”的他自曝因为在湖南参加比赛,对“第二故乡”的米粉一直念念不忘。“笑二代”郭麒麟虽没有于湉的“八块腹肌”供人舔屏,但精于相声表演的他在现场大秀口才,瞬间又将众人的注意力转移到“雪糕组”这边。他更是自嘲自己现在的身材就是因为小时候太爱吃雪糕。双方队伍都“以情动人”,效果均十分显著,两位“男神”尽全力奋战到最后一秒,谁又能够略胜一筹?

  《为梦想加速》本周美食突袭,吃货扎堆。于湉郭麒麟自述“吃的故事”,导师胡海泉左右两难。赢家会是地道湘味米粉还是口味浓烈的雪糕?敬请期待本周四晚深圳卫视21:20《为梦想加速》。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻