亚歌文化签约实力音乐人 新生音乐力量蓄势待发

2021-09-17 16:42:17 来源: 北青网 作者:

  MichaelCZA(陈至昂)

  近日亚歌文化正式签约MichaelCZA(陈至昂)为旗下经纪厂牌签约音乐人。亚歌文化近年先后推出了钱正昊、张钰琪等多位优质00后新锐唱作人,此次亚歌文化携手音乐人MichaelCZA(陈至昂),将一同开拓全新的音乐可能性,打造出更多优质音乐作品。

  MichaelCZA(陈至昂),音乐制作人,2000年10月出生于上海,现就读于伯克利音乐学院音乐工程与制作学士学位、电子音乐制作与设计学士学位。擅长录音、混音以及音乐制作,2020年与钱正昊《黄色甲壳虫 Side B》专辑进行音乐合作,同时将《Rocket (MichaelCZA Remix)》、《Melatonin(MichaelCZA Remix)》两首Remix作品收录进专辑。凭借扎实的软硬件操作功底和别具一格的审美,Michael的电子音乐风格独树一帜。

  期待在公司全方位培养下,Z时代实力音乐人MichaelCZA(陈至昂)将为我们带来更多高质量音乐作品,未来可期。

责任编辑:胡玥姣

相关新闻