蒋依依曝18岁生日写真 灿似骄阳凛冽如风

2019-01-02 16:08:00 来源: 环球网综合 作者:

  2019年的第一天,“国民美少女”蒋依依迎来18岁生日,一组大气迷人的红色主题写真随之曝光。蒋依依手执中国风流苏油纸伞出镜,神情凛冽,气质卓然。灿烂如骄阳般的红色造型,与极具北京风情的青瓦屋顶,构成强烈的视觉反差,似在昭示着独属于18岁少女的真我主张。

  蒋依依于2001年出生于北京,2007年参演《笑着活下去》进入娱乐圈,从《美人心计》《神雕侠侣》到《旋风少女》《天坑鹰猎》,蒋依依从观众们眼中的“女神童年承包户”成长为能够独挡一面的实力小花,从粉丝眼中的邻家妹妹出落成亭亭玉立的元气少女。这个土生土长的北京女孩除了性格大方爽朗,还是娱乐圈少有的低调风格,作为备受观众认可的小戏骨,始终以谦逊的态度、踏实的步伐稳步前进。

  据了解,蒋依依将于1月5日至11日,在北京798艺术区举办《从零到依》主题个人互动展,届时她不仅会展出个人“记忆展品”,还将以一种特别的互动方式与成人世界say hi。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻