徐圣恩登星乐坊开唱新作 花样撩粉超甜蜜

2018-11-22 11:30:00 来源: 大众网娱乐 作者:

    世界上总有那么一种人,他只要一出现,就能引来无数女孩的欢呼和呐喊。曾经在《偶像练习生》里“小有名气”的徐圣恩就是这样的人。11月20日,徐圣恩携个人首张专辑《PLanB 4 what》做客酷狗星乐坊,除了演唱新歌之外,还自信满满地上演“花式撩粉”,结果竟然被粉丝们“反攻”,自己竟然被粉丝“反撩”了一波接一波,引得酷狗17W+的粉丝在线刷屏抗议:不同意!徐圣恩是我的!

   

  华丽开唱大秀硬实力,三首新歌引燃少女心

  说起徐圣恩,就不得不提他今年在《偶像练习生》中的优秀表现。这个温暖阳光的大男孩在偶练中的表现,始终是可圈可点。除了不俗的说唱实力之外,他低调谦虚的性格也吸引了一大批“圣代们”为之点燃少女心;之后参加《中国新说唱》,让人更加深入的了解了这个说唱大男孩。

   

  此次在酷狗星乐坊,徐圣恩就现场演唱了新专辑中的三首歌曲《Who I am》、《No lie》和《王中王》。三首不同风格的说唱歌曲,讲述了三种不同的心态。用徐圣恩自己的话来说,可以用三部电影来形容这三首歌曲,分别是《霸王别姬》、《陆垚知马俐》和《毒液》。《Who I am》讲述了自己曾经的迷茫,一如《霸王别姬》里的程蝶衣;《No lie》表达了一种“既爱又想远离”的纠结心理,更像电影《陆垚知马俐》里面的陆垚;而《王中王》则霸气地唱出了少年对于梦想的坚定,有着科幻片《毒液》的火爆风格……三首歌曲引来现场和线上粉丝的一片好评,每个人都跟随着徐圣恩的节奏,自动开启了“rapper模式”。

   

  花样互动满足粉丝痞帅少年竟被粉丝“反撩”

  如今,都说“偶像难当”。一个人要想成为“偶像”,首先自身要有过硬的专业实力,其次,还要很会“玩儿”。在酷狗星乐坊中,徐圣恩与现场粉丝亲密互动,指压板跳绳、踩气球、投篮、抢凳子……各种小游戏玩儿得不亦乐乎。

   

  然而,你以为光凭前面两点就够了吗?NO,一个合格的“偶像”还必须得加持各种“撩粉”技能。如果说不会撩粉的爱豆不是一个好爱豆的话,那么徐圣恩估计在“撩粉”的这条道路上,还得再补一补功课

   

  在当晚,徐圣恩成功解锁酷狗直播官方微博的使用权,现场自拍九宫格照片,在“别人家的地盘”赤裸裸地“撩自己的粉”!但是!在自拍的过程中,略显笨拙的大男孩引来台下和线上无数粉丝们“深情关切”:“这个表情不好”、“要这样拍”“嘟个嘴吧”……不知不觉中就将徐圣恩成功“反撩”!在酷狗直播官微发布之后,粉丝们更高调转发表白掀起一波线上“反撩”热潮!

   

  而最最有意思的是,在跟粉丝投篮“失败”后,按照规则,徐圣恩要亲自喂粉丝吃圣代,在成功喂了前几位粉丝之外,最后一位粉丝竟然喊出“要不我来喂你吧”!一句话,现场直接将徐圣恩“撩倒”!而节目组的这个安排,着实急坏了线上无数“圣代们”,纷纷刷屏抗议:“不要”、“啊啊啊”、“不同意啊”、“喂我我把指压板都吃了”!如此霸道而热情的粉丝也是让人心里暖暖的!

   

  全力拼搏不留余地!自编自演《隔壁泰山》!

  在节目中,徐圣恩自曝自己是一个“比较爱钻牛角尖的人”,说很多事情,只要自己选择了,就一定会坚持到底。就像自己的新专辑名字《PLanB 4 what》一样,从来没有B计划,也从来不给自己留余地。自己参加《偶像练习生》和《中国新说唱》,也会有压力,但是一路走来,都是自己慢慢调节,有条不紊地做好每一天的练习自己既然选择了说唱的道路,就希望自己会一直走下去,虽然自己目前还有所欠缺,但是徐圣恩从没想过要放弃,会一直努力,让更好的自己出现在大家的眼前。

   

  徐圣恩的“轴”,在节目中也确实展露无遗。在“现学现卖”环节中,节目组为他准备了时下正火的《隔壁泰山》舞蹈视频让他现场模仿,结果,这位“固执”的大厂男孩,却说视频里的太简单了,执意要将自己的舞蹈配上这段经典音乐,于是,成就了一个徐圣恩版本的“泰山舞”,炫酷到粉丝们连连刷屏,大赞这舞蹈“太帅”!

   

  除了炫酷的歌曲、有趣的互动之外,在当天,徐圣恩还对线上热情的粉丝砸了一把“重磅福利”,各种签名照福利送不停,让无数不能到现场的粉丝们的内心得到了些许“安慰”。想要获得关于徐圣恩的更多消息?或者你还想要其他歌手释放福利?赶紧锁定酷狗星乐坊,第一时间获取属于你的“爱豆福利”吧!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读