蜜糖嗓王韫《多肉少女》首发 享双重诱惑的甜蜜暴击

2018-09-05 10:26:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

    大众网娱乐 美食和美男对女生来说都是不能抵挡的诱惑,当生活中这两种必需品同时出现并且要从中做出选择的时候,那种痛苦纠结的心理相信大部分女孩都感同身受。今日,由王韫演绎的《多肉少女》正式上线。歌曲讲述了痛并快乐的纠结少女追求美妙人生的故事。虽然在内心的“痛苦”挣扎下,依然能从曲中感受出飘香四溢的甜蜜感。 

  《多肉少女》由新晋创作人吴跃鑫,李方睿共同创作。渐入式的前奏像是敲开了多肉少女沉睡已久的灵魂,激发出傲娇女孩和肉肉saybyebye的勇气,王韫蜜糖般的嗓音仿佛为生活打开了新世界。不管歌曲节奏是缓慢还是轻快,都能在她圆润的音色下演绎的自然舒畅,绵绵絮语蕴化出那种为减肥不情愿,却又想腻在心爱的那个他怀里时的感觉,那种耍赖、撒娇的情绪拿捏的十分到位。最后更是喊出“多肉少女慵懒得比心”的口号,来声明她是爱情和面包一个都不能少的小霸道。 

  这首带有温暖色彩的歌曲,谱写出多肉女孩甜蜜与纠结的现实写照,增添了满满幸福感。假如有一天,当你也遇到了这样两者不可弃的难题时,你,又会怎样选择? 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻