全民齐唱《我爱你中国》剧组耗巨资录制6分钟长镜头MV

2018-04-16 11:07:00 来源: 网易娱乐 作者:

q.jpg

  本报讯:由湖南卫视国际频道《我是角》栏目组和全民齐唱《我爱你中国》剧组以及湖南反潜文化传媒共同创办的全民齐唱《我爱你中国》系列大型活动最新震撼消息:

  该剧组为了更好的在民间倡导爱国新风尚,抒发两岸情怀,渴盼祖国和平统一,特由文坛才女程建萍及康雷先生作词,音乐才子李晓舟作曲并演唱的最新爱国原创歌曲《我爱你中国》两岸情怀版将在全国宣发,特别值得一提的是这首原创作品将挑战影视界极限,用6分钟长镜头一气呵成,一镜到底来完成《我爱你中国》6分钟MV作品。

w.jpg

  所谓长镜头,通常影视作品中,20秒即算极限,一般一部影视作品是由无数个分镜头组成……然而,6分钟长镜头(其中无一个分镜头)却要从第一次开机到下一次关机连续6分钟一气呵成,突破困难重重,难度之大,堪称影视界极限挑战!

  该作品由全民齐唱《我爱你中国》两岸情怀版总制导康雷先生携6名执行导演及业界一流的专业摄影师共同完成…

e.jpg

  从脚本、创意、剧情、布局、道具、置景、现场彩排、剧组各部门大量工作人员以及几百名演员的组织安排、拍摄系列性准备等等,其排场之大,难度之大,工作量之大,堪称世界音乐MV之最!

  《我爱你中国》两岸情怀版爱国原创歌曲词曲创作已完成,后续歌曲录音及制作工作在紧张有序的进行中……

  让我们一起见证这部伟大的作品早日面世,并将在各大音乐网站以及全国KTV隆重发布,敬请期待!!!

r.jpg

初审编辑:

责任编辑:高娜

推荐阅读
  • 旧金山交响乐团连续第18年举行中国新年音乐会

    2.jpg

    2月24日,在美国旧金山戴维斯音乐厅,青年钢琴家左章准备演奏。新华社记者吴晓凌摄    2月24日,在美国旧金山戴维斯音乐厅,青年指挥家张弦(前左)向来宾介绍青年钢琴家左章(前右)。[详细]

    03-20 14-03新华社
  • 尚游&RIFF12《FUNKY 2000》 纪念与汶麟的初遇

    《FUNKY2000》讲述了尚游在2000年千禧之年与著名吉他演奏家音乐人汶麟相遇并成为知音的故事。接下来,尚游将会把自己专辑中的歌曲带到更多的音乐现场,让更多粉丝们感受到《Always Wandering life流浪中生活》的现场魅力。[详细]

    04-13 09-04搜狐娱乐
  • 传承天府文化 唱享四川味道 天府好耍音乐节首站惊艳亮相

    3月30日—4月1日,极具文化特色、富含融合创新的“川味”音乐节超级IP——天府好耍音乐节在自贡成功起航,天府文化巡展的号角也由此吹响。音乐+旅游、音乐+文化、音乐+餐饮、音乐+科技……一系列“音乐+”引擎,将四川非遗文化、民俗文化、喜剧文化、方言文化等四川...[详细]

    04-04 13-04网易娱乐
  • 《金牌歌手》周粲下乡走基层 与群众联欢

    由贵州省文联主办的“讴歌新时代·推动乡村振兴战略”送文艺下乡活动自启动以来,《金牌歌手》冠军周粲积极响应。日前,《金牌歌手》冠军周粲随省文联文艺下乡小分队来到了活动的第一站——赫章县河镇乡海雀村,为当地村民献唱祝福,用歌声传递情感。[详细]

    04-04 13-04网易娱乐
  • “千面”陈志朋新专辑问世 曲风变化多样

    陈志朋日前携全新专辑《千面》在京举办首唱会。”  陈志朋表示这也是他想要通过《千面》这张专辑传递给大家的观点:“随着年岁的增长,我越来越发现一个人的快乐不是那么容易拥有。[详细]

    04-02 14-04北京青年报
  • 徐若汐《从你的世界路过》MV上线,演绎伤感情歌

    2018年3月15日,徐若汐首支个人单曲《从你的全世界路过》MV全网首发,花椒一姐徐若汐用她殿堂级的嗓音、惊人的音乐掌控能力和极具特色富有感染力的女声,演绎了这首感人至深的情歌作品。不管当下你是否有着同徐若汐一样的心境,听听这首伤感情歌,关于爱情、关于矛...[详细]

    03-20 14-03网易娱乐
相关新闻