马思纯“报恩”饶雪漫助阵齐秦新歌MV 演绎虐心故事再展精湛演技

2017-12-28 11:28:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 12月27日,金曲歌王齐秦虐心情歌《可惜了》MV正式上线,金马影后马思纯受邀出演担任MV女主角。歌曲的作词者正是和马思纯有着不解之缘的文字女巫饶雪漫,早年间,马思纯就以书模的形式和饶雪漫有过合作,而后更是在由饶雪漫所著的同名畅销小说改编的青春疼痛电影《左耳》中饰演了人气角色黎吧啦,并因此走红。

  据悉,马思纯此次出演齐秦新歌MV的女主角,一方面是对于歌曲和齐秦老师本身的喜爱,另一方面是想回报饶雪漫老师对她的知遇之恩,收到饶雪漫邀约的时候,想都没想就答应了,她觉得这是自己应该做的。

  除了在MV中出演女主角之外,马思纯也参与了创作部分,MV前后的独白,是马思纯自己要求加的。在听完歌曲后有一些自己的想法,并希望可以呈现出最佳的表演效果,能够融入到歌曲中,提出来后,得到了大家的一致认可。

  整支MV风格简约,从女生的内心独白出发,讲述了相爱依旧的恋人最终不能走到最后的虐心爱情故事。在MV的两段几十秒的简短的独白中,需要完成从无所谓到略有恨意再到自嘲和难过的情绪转变,难度很大,马思纯的表演一气呵成,自然生动,眼泪真实而诚恳,特别戳心,获得了导演和工作人员的一致好评。据悉,马思纯在极短的时间内便酝酿出了情绪,两段面对DV的内心独白更显演技精湛,她的表演也让MV显得动人十足。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻