腾格尔新歌《生活普及课》上榜 被网友评论暖心作品

2017-12-28 10:50:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 “叛逆”大叔腾格尔19日发布新歌《生活普及课》后引发大批粉丝关注, 这首鬼马童趣的歌曲不仅展现了腾格尔豁达的人生态度,更以身作则为大小朋友们演绎献唱了一首寓教于乐的好音乐,歌曲上线首日就迎来粉丝的热烈讨论,试听量更是惊人,并在近期一直蝉联各大榜单前十的位置。这位以大气、高亢嗓音著称的艺术家对于流行音乐的改编和演唱风格,让人捧腹之余亦对中国传统民族音乐有了新的理解和喜爱。

  《生活普及课》不同于以往大气磅礴的歌曲,在这首歌里没有草原、没有铁汉、没有长调,只有童趣、欢乐的节奏和萌。腾格尔化身兔爷,扭起了秧歌,搞怪的表情和动漫设计让人捧腹之余也会自我反省,女声伴唱的“…有一位少年真使我心爱…”也一度成为翻唱热潮,粉丝对腾格尔“洋气”的改编认可度越来越明显。音乐平台上的讨论量也非常有意思:有种东北坐炕头,小酒花生拉家常感觉。接近年关,喜气洋洋和暖心的力量就是腾格尔希望用音乐传递给广大听众的,还好大家都感受到了。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻