方泂镔《结》MV首播 诠释纠结爱情引共鸣

2017-12-27 14:13:00 来源: 大众网娱乐 作者:
 

 

    大众网娱乐 今日,太合音乐服务艺人方泂镔《结》MV全网正式上线,这首歌由方泂镔作词作曲,送给相爱却不能在一起的恋人们,细细聆听,心酸酸的,越是想爱、越是拉扯。 

  其实很多创作者都会因为周遭环境有所体会,进而化为文字或是音符等方式。方泂镔在今年一个闷热的失眠夏夜里写下这首歌,这首《结》来自他身边朋友的真实故事,其实这样的故事很常见,但听起来总是特别的感伤,那感伤与失恋不同,而是一个看不见未来的情感,却持续在燃烧那样的温度,最终纠结成为一个打不开的死结。方泂镔说:“好友有一个互相喜欢的女性朋友,但因为某些无法解决的问题而停滞不前,只能心中不断拉扯、纠结着。”这种想爱却不能爱的纠结情境,这首《结》就是以R&B带点戏谑又缠绕的曲风来表达这种又酸又甜又纠结的心情。 

  《结》的MV更是匠心独具,一反寻常MV的叙事风格,从情绪入手,用极简干净的画面将歌手心声娓娓道来,没有花哨的噱头,没有过多的渲染,只有近乎纪录片式的纪实画面传递出还带温度的真实感动,展现了方泂镔率真和真实的一面。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻