圣诞表白必备,MR.S乐团新歌暴击寒冬教你告别单身狗

2017-12-26 14:45:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 近日,实力乐团Mr.S在圣诞特别推出了单曲《love christmas》,用最纯真的情歌,给寒冷的冬夜来了一次暴击, 也为广大单身狗提供了一份冬日脱单的指南。 

  爱上圣诞节?这也许并不是词曲作者李智圣霖的本意。歌曲开始, 有些伪装的平淡和“普通”节假日的快乐,但很多网友却听出了潜藏的一种忧伤,更隐隐的有一种期待。果然被歌迷说中:“一开口就亮了”。“雪花散落在缤纷的街道,整个城市到处都充满 恋爱的信号,炫彩缤纷的街灯下浮现你的微笑 ,Merry Christmas 让我们拥抱。”一来就让大家拥抱,这根本就是一首圣诞脱单的祝福神曲。 

  Mr.S乐团已成立四周年,新近才发行了全新专辑《有你奉陪》,并获得了乐界和歌迷的一致认可,除了青春的梦想与炽热的音乐能量,这次的《love christmas》更是充满了柔情,并且还有绝对实际的恋爱秘籍干货,供给广大单身狗选用。 

  比如明确的告诉你,铃儿响叮当,“我心里的小鹿很慌张,在紧张、假装、故作镇定的模样,只好大声对你唱……”将恋爱时的忐忑用最细腻的歌声表达得淋漓尽致,同时又充满了青春追爱的“无耻”——是你太可爱,搞得我太紧张,所以只好对你唱出来:“拥抱着你就会快乐,只想要为你唱歌打造我们的爱舍”,有几个女神男神会在这样的攻势下坚毅?那必须被沦陷,因为连爱巢都已备妥! 

  圣诞节星光闪烁,同样也是属于浪漫故事的高发期,Mr.S乐团在微博中衷心的祝福大家圣诞快乐,同时强调送上了“我们的”圣诞歌曲。不知是否在现实中,这群音乐大男孩已经感受到了纯爱的幸福甜美,毕竟这首歌已经引起了网友们的欢呼:“听完心都融化了”,也有网友直接打call:“足以让耳朵怀孕多次”。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻