龙梅子新歌《习惯而已》 习惯中的伤悲惹人心碎

2017-12-26 13:21:00 来源: 大众网娱乐 作者:
   

     大众网娱乐 一首深情的《习惯而已》再度抓住了大众的试听痛点,成为了最近歌坛的“小歌王”,一贯的龙梅子的“龙氏忧伤”里透露出一种淡淡的对命运诉说的一种无奈,这也算是龙梅子在历经多年演唱生涯中的一种全新的忧伤尝试,有高度而且准确的把握住了大众的感情痛点,引领了一股子新的试听风潮。
    为什么会习惯,是自己走不出来,还是命运的安排。相信每一个曾受过情伤的人都会受到这样的内心拷问,而每一次的内心拷问不会让自己有任何的轻松,相反却会更加的悲怆,命运就像是一根无形的枷锁,给每个人都设计了不同的路线,我们唯一可做唯一能做的或许只有习惯而已。从一种精神层面去剖析爱情里的伤痕,用词却是依然写实贴切,让人在听歌之余不断的领悟,找到思想和灵魂的升华。这种越发深度的歌曲在龙梅子这张《榜样》专辑里数量不少,而且大部分都受到了听众的喜欢。如摇滚迷幻的《爱人却成恨》,接地气的《慢一点》《别喝那么多》,还有和自己精神对话的《榜样》。
    凭借着《你把爱情给了谁》《漂亮的姑娘就要嫁人啦》等诸多歌曲稳占内地流行天后宝座的龙梅子今年也是做了更多的尝试,除了参加《不凡的改变》《唱给你听》等央视、江苏卫视等多档大型栏目,作品也在主题的深度上不断挖掘。这张《榜样》的专辑就带给了我们很多这样的作品,相信经过时间和大众耳朵的沉淀,势必会出现更多经典作品留给大家。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻