黄旭、艾福杰尼塑料友情遭曝光 北京演唱会表白“最重要的人”

2017-12-25 15:37:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 2017年的最后一周,是属于艾福杰尼与黄旭的歌迷们的一周。从12月23日开始,两人将在综艺、新歌、电影、演唱会、跨年等各大领域一齐发力,让歌迷们尽情狂欢。在刚刚过去的周末,两人一同参加了“有嘻哈LIVE巡回演唱会”北京站的演出,黄旭的全新综艺《你好!说唱酱》也正式上线。不过,在这之前,网络上的一段视频却让两人的友谊陷入了层层迷雾。

  黄旭新综艺上线 “塑料兄弟情”遭曝光

  12月23日,黄旭担任嘉宾的爱奇艺的全新综艺《你好!说唱酱》正式上线。在这档综艺中,黄旭终于有了一展“综艺力”的机会,他不仅在歪唱歌曲和搞笑辩论环节表现精彩,还难得一见的秀气了“种族天赋”,与其他嘉宾一起大跳新疆舞,动脖子、垫步、翻腕做的有模有样。虽然《你好!说唱酱》仅更新了一集,但这档节目在网络上却早已未播先火,而未播先火的原因也与黄旭有关。

  在近期的网络上,一段来自《你好!说唱酱》的片段在网友间引起不小的关注。在对视频的描述中,如“黄旭酒后吐真言”、“两人早已结怨”等刺激的语句挑逗着观众的神经。但观看视频就会发现,这些描述都是赤裸裸的标题党,在视频中,黄旭回忆了与艾福杰尼相处的点滴,此间有互坑,有吐槽,更有浓浓的兄弟情。黄旭说:“每当大家问我的时候,我依然会站在杰尼边,搂着这个小胖子说,这是我最好的兄弟”。

  一段时间以来,演艺圈男艺人间的友情正在经历着奇妙的变化,互相吐槽、互相挤兑似乎成了友情的重点,这一现象被网友和媒体称为“塑料兄弟情”。之前,郭京飞、雷佳音;陈赫、林更新的相爱相杀还历历在目,如今,黄旭和艾福杰尼也加入了“塑料兄弟情”的行列。只是相比几位前辈,两人显得更加乐在其中,摆出了一副欲将此梗玩出新花样的劲头。在“有嘻哈LIVE巡回演唱会”北京站演出之前,黄旭和艾福杰尼在微博上亲密互动,搞怪的合影,意味深长的“狗头”小表情配上相互鼓励的文字,让网友们大赞两人“情比金坚”!

  艾福杰尼《真心话大冒险》向父母表白

  黄旭与艾福杰尼的塑料兄弟情,在两人的微博互动中盖棺定论。但在北京演唱会之前,艾福杰尼的另一条微博则引发了网友们的猜想。在微博中,艾福杰尼写道:“明天将第一次在演唱会唱真心话大冒险给最重要的人。”这条微博一经发布,立刻引来歌迷8000多条评论,有歌迷打趣的说:“真会说话,不就是为我唱首歌吗”;也有歌迷猜测:“难道是要公布恋情?”

  在北京演唱会上,艾福杰尼与黄旭接力上场,先后演唱了《天堂来信》、《Mama Daddy Real Talk》、《Yellow Skin Flow》、《库尔勒》等多首两人的代表作。在艾福杰尼献唱《真心话大冒险》时,谜底终于被揭开,舞台上,艾福杰尼说:“今天我的爸妈也来到了现场,这首歌献给他们!”

  在艾福杰尼大声喊出“爸妈我爱你们”后,演唱会现场一片沸腾。随着这一声对父母的表白,《真心话大冒险》真正含义也付出水面。在这首歌发布之初,就曾有歌迷留言表示,这首歌绝非一首简单的情歌,很多歌词似乎意有所指。重新审视这首歌不难发现,艾福杰尼将许多想对父母说的话融入了歌曲中。对艾福杰尼来说,他原本可以拥有平稳安逸的生活,但他选择了音乐这个“真心话”,选择了远离父母走上音乐之路这场“大冒险”。现在,他终于这场大冒险中凯旋,他证明了自己,证明了当时的选择。同时,艾福杰尼的表白也让歌迷们大为感动,有歌迷在弹幕中说:“加上亲情,这首歌变得更好听了。”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻