原创歌手左颜浓情发声《完整》 谱写异国恋甜蜜与心酸

2017-12-25 10:06:00 来源: 大众网娱乐 作者:

    

大众网娱乐 近日,原创歌手左颜发布了单曲《完整》,有网友表示左颜的声线配上此歌,唱出了许多正处于异国恋以及有过相似经历的情侣们心声,她用音乐描绘出异国恋的真实样态。 

针对网友的反响,笔者专门听了完整版《完整》,作了简单调查,大部分人对左颜的演绎表示满意和惊喜,其性感的声线,细腻的情感表达,让灵魂歌曲萦绕心间。《完整》歌词温暖,情感饱满,歌词“像你的晚安问候我的早晨,像我的阳光安抚你夜的冷,像电话那头你说想念”描写的那样,不同时区的恋人,因为时差,每天都只能一个人追随着另一个人。加上左颜温暖的声线,将异国恋细腻的情感思想描绘得淋漓尽致,言语勾勒出的场景拨动着每一位正处于这段恋情的人们每一根神经。 

对于左颜,相信大家并不陌生,她于1995年出生,是集实力与颜值于一身的当红原创歌手。据了解,2013年,左颜在人人网注册账号并发布过自己的一批原创作品,其单曲小样播放量高达在10亿至19亿次,得到了人人网15万粉丝的关注及肯定,凭借不断上涨的人气被大众熟知。 

2015年10月16日,左颜在网络上发布单曲《木头的心》,单曲评论累计万以上。此后短短两年时间,先后发布自己的原创音乐足有19首,其中《还好你在》、《是我》等歌曲,在网络上拥有不俗的口碑,深得粉丝喜爱。 

至今,左颜在各平台不仅收获了大量的粉丝的喜爱,其唱功等各方面也受到大众好评,她的成功可以说成一本励志好书,细细品味,回味无穷。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻