张大大加盟2017酷狗校际音超联赛巅峰争霸赛,搭档胡彦斌陈粒金志文引期待

2017-12-22 17:43:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  大众网娱乐 1223日,花城广州,备受瞩目的2017酷狗校际音超联赛总决赛即将迎来巅峰争霸赛。全国五强高校战队汇集于此,展开一场火星四溅的终极较量。 

  精彩的比赛一定少不了一位妙语连珠、统揽全局的主持人。作为华语主持界超人气的主持张大大。此前在《偶滴歌神啊》 、《大学生来了》 、《周一见》等口碑与流量双赢的网综节目中担任主持,凭借着幽默风趣的主持风格和强大的亲和力获得观众的喜爱。个人标签和主持风格都极具特色的张大大,有着非常强的网感和综艺感。面对这些音乐界的新人将迸发出怎样的金句也是引发了网友的期待。此次加盟2017酷狗校际音超联赛争霸赛,张大大将与凭借出众的口才与良好的应变能力而被观众所熟知的冯青搭档主持。一位言辞犀利,一位举止大方,两人的合作一定会碰撞出精彩的火花。 

  由胡彦斌、陈粒、金志文组成的强大明星阵容搭配张大大和冯青组成的双人主持引发了粉丝们的无限遐想。据悉,五强战队的队员在得知张大大即将加盟的消息后纷纷表示期待,相信他们的合作一定会掀起新一轮的音乐狂潮。 

  音乐类节目对于张大大来说并不陌生,之前在《我是歌手》中担任歌手经纪人,并在《明日之子》 中凭借着深厚的主持功底赢得掌声和赞扬,展示了自己的真性情,以何老师为榜样做一位“好好说话”的优秀主持人。如今他将手握2017酷狗校际音超联赛争霸赛的主持麦,面对一批从残酷赛制中脱颖而出的音乐新声代,他们又将为我们带来怎样的精彩表现,敬请期待! 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻