嘻哈电音鬼才养鸡YOUNG-G单曲将发 致嘻哈元年的“哈手”信仰

2017-12-22 12:07:00 来源: 大众网娱乐 作者:

全能嘻哈-电音鬼才-养鸡YOUNG-G年末发声,刚从2017“快乐男声”舞台亚军横空出世的人气嘻哈鬼才养鸡YOUNG-G即将正式发布个人首支原创主打歌曲《哈手Hustle》,惊叹发声我行我素,致嘻哈元年里叛逆而虔诚的“哈手”信仰。 

大众网娱乐 2017

今日,养鸡YOUNG-G随歌曲上线预告发布四张全新帅气大片组图,单曲视觉由90后“复古女王”、新生代时装造型师、多栖潮流创意人陈星如操刀,造型大胆前卫,作为中国新生代IT Girl的她,和养鸡YOUNG-G一拍即合,两人都喜欢, 银河的蒸汽波,空间的霓虹,街头的聚焦,“YOUNG”“WILD”“FREE”在养鸡YOUNG-G身上举行了一次够疯狂够新潮的合作:所有照片均采用胶片拍摄,场景、光影别出心裁,镜头抓拍自由随性,色调、构图简单粗暴又时尚新潮个性,用与众不同的镜头语言来重塑经典、解构经典和颠覆经典,给人跌破观念的视觉冲击。 

据悉,这首全新的《哈手Hustle》是来自养鸡YOUNG-GSong Writing Camp两日灵感迸进之作,辗转浮沉后的戏谑式独立宣言,打破“谈钱色变”的文艺腔调,直面功名利禄的洪水猛兽,养鸡YOUNG-G在大声宣读这个时代人心中敢想不敢言的“灰色地带”。《哈手Hustle》歌曲将于1224日正式上线和歌迷们见面,这个平安夜,让我们一手苹果,一首哈手吧! 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻