快男十年聚梦发声 王广允化身舞法舞天斗战superman

2017-12-22 10:58:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  偶像梦工厂快乐男声十年巡演第一站,于广州偃旗息鼓,2017新晋颜值偶像王广允,在众星云集的同门师兄弟间首发出战,凭借两首霸气侧漏的《斗》与《superman》成功引爆舞台、火力全开,渔夫帽搭配嘻哈潮搭,时尚舞王像是一枚小型核武器,镁光灯下一招封喉,引台下迷妹惊声尖叫。 

大众网娱乐  

    耍酷完毕,王大壮又迅速收起冷峻眼神,回归逗逼模式,丹凤眼配小虎牙高糖开撩,一边教同门兄弟与观众卡哇伊的舞蹈动作,一边与粉丝互动游戏,偶像包袱顿抛脑后,尽显阳光男孩天真烂漫的本质 

    据悉,王广允正在紧锣密鼓筹备自己第一支舞曲作品,将在2018开年与大家见面,让我们共同期待,“广”而告之,非“允”勿视! 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻