岳靖川《就让我们骄傲的老去》MV首播 金牌导演黄中平执导

2017-12-21 17:40:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

    大众网娱乐 近日,太合音乐服务歌手、华语摇滚哲思论者——“剪影姐”岳靖川全新歌曲《就让我们骄傲的老去》全网正式上线,这首歌加入一种后摇的色彩,使音乐更具迷幻性。今日,《就让我们骄傲的老去》MV也全网正式上线! 

  《就让我们骄傲的老去》反思生命意义 致敬在追求梦想路上孜孜前行的人 

  在《就让我们骄傲的老去》中,岳靖川反思生命的意义,用振人心魄的旋律,探索人生的真正价值,用积极的态度,坚强的精神来谱写自我。谈及《就让我们骄傲的老去》想要传达的情感,岳靖川表示“许多年来,我们一直在诡异的梦中游戏和生活,突然的有那么一天,我们发现自己长大了,甚至,还来不及沉淀和回味,就将远去。我们每个人不是没有梦想,只是随着时间变化,久而久之,我们的心就麻木了。梦想就被我们遗忘了,当我们再拾起对梦想的回忆时,或许我们还是会觉得如此近,却那么远!只是如果可以,就让我们飞一次吧!” 

  《就让我们骄傲的老去》MV力邀黄中平掌镜 岳靖川演技沉稳大气 

  为了把《就让我们骄傲的老去》内蕴丰富的情绪细腻委婉的表达,MV力邀台湾知名导演黄中平亲自掌镜,拍摄过无数多佳作的黄中平导演用冷色调画面,展现出岳靖川这首《就让我们骄傲的老去》的情歌内核,岳靖川为了传达《就让我们骄傲的老去》的意境,现场更是演技大爆发,摒弃浮夸的动作与表情,单纯地透过眼神去讲述那些藏在歌曲背后的情歌和故事。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻