尚雯婕献唱《奇迹MU:觉醒》手游主题曲首发 电音中的奇迹

2017-12-21 15:20:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 电子音乐与交响乐的差异在哪里?就让尚雯婕来为这个问题给出答案吧!作为国内首屈一指的电音女王,尚雯婕全新单曲首发,融合了电子音乐与交响乐元素的新曲是为全新官方正版授权奇迹手游《奇迹MU:觉醒》打造的游戏主题曲。 

  尚雯婕献唱游戏全新主题曲首发 

  此前,尚雯婕已经在亚洲首席爱乐乐团的伴奏下进行过现场首唱。在此前的《奇迹MU:觉醒》魔幻交响音乐会上,纯交响乐版本的游戏主题曲带来超震撼的史诗感,如同大气磅礴的恢弘史诗,在音乐中能够感受到活力、斗争以及充满感情化的乐念。而重新录制的单曲中,则是大量加入了电子音乐的元素,更侧重流行风格的塑造,原本更倾向于交响乐高雅殿堂的主题曲,成为了更为饱满,具有情感表达和感染力的歌曲。 

  电音中的奇迹 唤醒尘封的记忆 

  从风格来看,首发的游戏主题曲延续了尚雯婕一贯的Acid Jazz(迷幻爵士)风格。在演唱技巧上,这首歌曲需要进行真假声切换,对演唱者气息和情感要求很高,而尚雯婕凭借着无与伦比的唱功和对电音的驾驭力,成功演绎了这首新曲。迷幻又神秘的独特风格在歌曲中碰撞,或如情人般在耳畔的低语,微风拂过花瀑映出了彩虹,精灵悄然苏醒,在山涧里翩翩起舞,转瞬间突然拔高的音乐,又将整个世界突然粉碎带到了三万英尺的高空,强烈对比让整首音乐成功复现了《奇迹MU》大陆上的辉煌与热血,只为再次唤起曾经《奇迹MU》的记忆。 

  《奇迹MU:觉醒》是由腾讯独家发行,韩国网禅正版授权、掌趣科技成员天马时空研发的全新官方正版授权奇迹手游,将于2018年1月3日迎来不删档测试。游戏用更加华丽的画面,完美重现了勇者大陆、亚特兰蒂斯、天空之城等玩家熟悉的地图,同时经典职业也将回归称霸勇者大陆。在基于延续传承的同时,游戏还带来了与时俱进的创新,玩法进一步升级,除了将端游恶魔广场、血色城堡、卡利玛神庙等玩法深度还原之外,还新增众多原创玩法,让玩家享受更多的冒险乐趣。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻