从影视凯馨 歌手凯馨 再到创作凯馨 全能女生完美达阵

2017-12-19 15:07:00 来源: 大众网娱乐 作者:

 

 大众网娱乐 近日,全能女生李凯馨个人首张同名EP 当中的前两波单曲纷纷获赞,具有青春气息的《那个女孩》 ,勇敢心碎的情歌《墨水笔与橡皮擦》,都呈现出18岁李凯馨的多面性与可能性。今日李凯馨推出第三波全新单曲,首度包揽词曲创作,展现令人惊叹的音乐才华。 

  李凯馨词曲全创作录音室作品  携手知名音乐人强势来袭 

  第三支单曲《在一起》的词曲都由凯馨自己创作,早在青少年时期就自学吉他和编曲的她,如今终于将自己的首支作品完美呈现。《在一起》是由曾经入围金曲最佳演唱团体和最佳乐团的音乐人彭丞吉和凯馨联手合作,多次细腻的推敲,只为更加精准还原凯馨词曲当中的原型。凯馨用极具辨识度的声线搭配吉他弹唱,轻快饱满的节奏让大家看到这个勇敢表白的李凯馨。不做遗憾的决定,不肯被动的等待,18岁的李凯馨用她率性爽朗的个性诠释属于自己的爱情告白。担任制作人的彭丞吉也表示这次的录制过程充满了有趣的化学反应,歌曲吸收了凯馨个人偏好的old school西洋歌曲养份,自然而然地融入自己95后的创作,音乐碰撞出的火花充满温度与态度,为挑剔的耳朵带来新鲜有趣的自我宣告。 

  音乐女生李凯馨创作潜力满满 用自己的方式歌唱青春 

  目前凯馨正在北电学习表演,但在专业课之余她依旧不断学习音乐,对音乐有着自己的想法,经常在微博等社交平台分享自己改编或者是创作的歌曲。第三支个人单曲《在一起》文字很“李凯馨”,旋律也很“李凯馨”,在用直率的勇气表达对纯爱的执着,为乐坛带来了更多新的变化和饱满的能量。从小并未系统学习过音乐理论的李凯馨,创作的歌曲都是她自己对于生活的感悟,当然也有天马行空的想象,但都可以让大家在这些歌曲当中找到共鸣,解读属于每一个人自己的故事。此前金曲歌王方大同就曾赞赏过凯馨的创作潜力,相信这次的歌曲也能够交给大家一份满意的答卷。至此,年仅18岁的新人李凯馨,在影视、音乐、创作等领域都初露锋芒,令人期待。 

  据悉,已有多首词曲创作积累的李凯馨表示,期待发行更多自己的作品。而由李凯馨担任主演的《海上牧云记》也正在热播当中,音乐与影视同步闪耀的李凯馨会更让我们期待。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻