《芳华》“冯女郎”李晓峰跨界歌手 新单曲《是初恋》全网首发

2017-12-19 11:19:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 今日,影视歌主持多栖女神李晓峰最新单曲《是初恋》全网首发。这是继李晓峰跨界歌手以来发行的第二支单曲。此次新曲由果味VC乐队主唱刘子滔包揽词曲及编曲制作,并由国际混音大师粟野敬三担纲混音。李晓峰以极富温度与磁性的嗓音唱出初恋里的美好与苦涩,温暖治愈,令人仿佛回到初恋的时光。

  不能当歌手的主持人不是好演员

  她曾经是众多热门节目的主持人,《美丽俏佳人》、《今夜女人帮》等时尚节目给这位身材高挑面孔明艳的美女主播带来了很多标签,人们称她为:“静家族当家花旦”、“新生代才气女主播”。转行做演员之后,无论是《爱之初体验》里甜美青春的都市女孩米兰,又或是《安居》中率真元气的白富美凌姗,她的演技在进步,角色在丰富,在戏剧上也有了更多自己的想法和追求。去年李晓峰跨入音乐领域,与制作人刘子滔合作了首支单曲《每个人都有个故事》收获了业内好评,而今日她又发行了她的第二支单曲《是初恋》。

  此次单曲中,李晓峰用带有独特魅力的嗓音,道出青春时期感情懵懂的心路历程,在情感表达上直击人心,她用歌声诉说成长中最美好的一段时光。那时的爱情,虽然胆怯、心跳、惶恐,但简简单单,快乐、幸福。然而青春在无法把握的空间中被残忍的伤害,那记忆中隐约的羞涩、为爱奋不顾身的懵懂岁月,成为了彼此回忆中永恒的美好。就像歌中唱的那样:“我们都已经相信,那时就是永远”。

  李晓峰多栖发展势头强劲 主演的《芳华》已全国上映

  从“主持人李晓峰”到“演员李晓峰”这之间不仅仅是一个职业的转变,更多的依靠对演技不停的探索,努力踏实的钻研,让她成了一位跨界起航的优秀演员。由严歌苓担任编剧、著名导演冯小刚执导,黄轩、李晓峰等主演的电影《芳华》也在近日全国上映。在电影《芳华》中李晓峰饰演的是雷厉风行做事大胆的“高干子弟”郝淑雯,对于这个角色,她几乎用了百分之二百的努力去呈现。李晓峰坦言:“回过头去看那段拍摄的岁月,它已经刻在我的人生中。我不觉得以后还会有幸能有这么长的时间去做一件事,拍摄《芳华》的日子真的是我人生中非常幸运的时期。我要随时记得我现在是个演员,脚踏实地的做好每一件事。”

  多栖发展的李晓峰现在势头正劲,相信在接下来的时间里,会继续给大家带来更多的精彩。《是初恋》歌曲MV已由青年导演李东拍摄完成,近期问世,敬请期待。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻