张惠妹新专酷狗首发,你听的是歌还是自己的故事?

2017-12-12 16:14:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  2017年11月16日凌晨,天后张惠妹删掉了自己过往所有的社交网文, Facebook、IG等社交网站上张惠妹的主页都变成了一片空白。是想要抹掉过去重新开始?还是大动作前的先兆?aMEI选择用实际行动来回答所有人的疑惑。历时两年半的录制,上千首demo中精挑细选出十首,终成aMEI给大家的答案——新专辑《偷故事的人》。

  《偷故事的人》既是aMEI抹掉过去重归纯粹歌者身份的开始,也是aMEI倾力打造的一张与众不同的专辑。声与形的二维碰撞,不仅首首歌曲百里挑一,同时歌词本、CD纸壳以及专辑封面等都是由偏执于“文字”的美感与设计的平面设计师王志弘与国际级摄影大师(王家卫御用剧照师)夏永康共同操刀,每张专辑都如同一件值得欣赏把玩的艺术品。仅仅专辑的外包装就已经让人爱不释手,作为专辑灵魂的CD又怎能落后于人。《偷故事的人》有着超级豪华强大的制作团队,仅仅十首歌曲却由周杰伦、林俊杰、艾怡良、蛋堡、徐佳莹等一众音乐界大神联手共同打造。

  而作为新专辑的主打歌,与专辑同名的《偷故事的人》在11月21日先行发布。aMEI在接受采访时说:“专辑录了很久,一直等到小艾这首歌出现,才为整张专辑的主轴定调”。歌曲中艾怡良空灵的钢琴伴奏,搭配上aMEI近乎清唱般干净的嗓音与饱满的音色,谱曲虽简单,却完美的表达出了aMEI身上所承载的每一首歌、每一个故事,不仅属于她,更属于每一位喜欢听aMEI唱歌的人。那你所听的,究竟是她的歌,抑或是你自己的故事?

  《偷故事的人》这首歌曲上线酷狗音乐不久,评论就已经突破了999+!即使需要预购专辑才能听到,但依旧无数阻挡酷狗音乐粉丝们的热情~无数粉丝在评论区纷纷表白aMEI“两年多没有白等”“终于等到了阿妹新专”。12月12日aMEI新专已经正式发布了,还不赶紧打开酷狗音乐抢先欣赏主打歌曲《偷故事的人》,快来评论区跟我们一同表白aMEI吧!

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻