黄旭“奇聚狂欢夜”秀说唱绝技 综艺力MAX秒猜热门剧集

2017-12-04 10:29:00 来源: 大众网娱乐 作者:

   时值岁末,演艺圈进入了最忙碌的时间。在这段时间里,有些歌手、艺人会选择将自己最成熟的作品奉献给观众,也有些会选择以突破自我的演出带给观众新鲜感。在近日结束的爱奇艺“奇聚狂欢VIP燃燥之夜”上,人气说唱歌手黄旭双管齐下,一方面为观众献上成熟的音乐作品、教科书级的freestyle;另一方面则大秀难得一见的“综艺力”,展示自己沉稳与冷幽默之外的另一面。 

大众网娱乐

  黄旭传授freestyle经验 “所见即所得”模式震撼全场 

  奇聚狂欢VIP燃燥之夜,是爱奇艺2017年底一系列大型活动的先行者。在这场活动中,主办方采用了小而精的策略,其舞台与观众几乎毫无间隔,歌手们也全部以SOLO形式呈现演出。没有绚丽的声光、没有养眼的舞团,没有大屏幕上的MV或滚动的歌词字幕,所有的焦点全部集中在歌手身上,这对歌手的演出质量提出了极高的要求。好在当天的三位说唱歌手各个身怀绝技,连续六首精彩的说唱,成功HOLD主全场。其中,压轴上场的黄旭将自己一贯“稳健”的风格发挥到了极致,他的表演完全无视现场环境的干扰,歌词字字入耳,咬字清晰,说唱到达极速之时,更是引得现场歌迷尖叫不断。在网络上观看直播的观众也纷纷为黄旭稳定的发挥疯狂打Call,有网友在弹幕中表示,就是为黄旭而来。还有网友赞叹道:“黄旭的基本功真是没话说,咬字太清晰了,没字幕都能听懂!” 

  在之后的游戏环节,主持人要求在场的Rapper传授一些freestyle经验技巧,这个要求正中黄旭下怀。黄旭表示自己的经验就是随心所欲,目光所及之物皆能随口而来。话音未落,黄旭就用一段freestyle诠释了自己刚刚传授的经验,台下粉丝、工作人员、键盘老师、当日活动主题全部囊括其中,果真实现了“所见即所得”,一举震撼全场。 

  黄旭玩恐怖箱“笑果十足” 综艺力MAX秒猜热门剧集 

  稳健的说唱,出口成颂的freestyle都是黄旭的日常操作,而当天黄旭所表现出的“综艺力”,则让大家看到了他的深藏不露的另一面。在当天的恐怖箱游戏环节中,黄旭时而眉头紧锁,时而咂嘴弄舌,虽然他平时以冷面笑匠著称,但认真玩起游戏来却表情丰富,笑果十足,如此表现让人惊喜。值得一提的是,走红后十分忙碌的黄旭竟对热播剧集、综艺如数家珍。在“看片段猜剧集”的环节中,黄旭接连答对《猎场》、《你好旧时光》及《了不起的孩子》等数道问题,其中《了不起的孩子》更是在全场挠头之时一语中的。对此,黄旭本人表示,猜得准是因为闲暇时喜欢在家追剧,但网友们却从其答题的路数看出了端倪,有网友发弹幕说:“果然暖男,这几部戏猜得这么准,肯定是在家陪老婆追剧的结果。” 

  在奇聚狂欢VIP燃燥之夜结束后,122日,黄旭将与艾福杰尼会师,以尖叫嘉宾的身份登上“爱奇艺尖叫之夜”的舞台。123日,“嘻哈全球巡回演唱会”上,两人将作为北京首站特邀嘉宾,友情出席并为全体歌迷带来最炸的说唱。虽然《中国有嘻哈》已经结束了一段时间,但艾福杰尼、黄旭这两位在节目中脱颖而出的说唱歌手却依旧后劲十足,令中国嘻哈音乐之火熊熊燃烧。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻