《梦想的声音2》最新一集惊现明星导师遇好友正面挑战

2017-12-04 10:28:00 来源: 大众网娱乐 作者:
   

  大众网娱乐 《梦想的声音2》最新一集在上周五浙江卫视播出,作为目前最受瞩目的音乐节目来说,《梦想的声音2》在音乐创作及挑战者的挑选上真的是严格万分,费尽心血。当晚播出的内容中,梁根荣作为华语乐坛R&B新势力突逢好兄弟Henry担任特别导师,梁根荣是Henry的制作人兼好友,本是节目组邀请去试音变成直接录影让梁根荣紧张又兴奋。从未有过一夜之间要把歌曲编好、歌词背好的经验,在所有节目组的编曲老师力挺之下。梁根荣决定用和好友Henry一起翻唱过的歌曲《飞机场的10:30》和《Girlfriend》(想念)跟音乐老师们一起改编参战。12个小时之内扛住所有紧张和压力,一遍又一遍的演唱和校对终于完成了作品。对于这次表演梁根荣表示若能有多点时间筹备可以做得更好,可是老师们和他都已尽全力去做了所以没遗憾。《梦想的声音2》是梁根荣第一次从幕后走到台前面对的观众以来最大的舞台,能在这里展示自己的才华和音乐,更有机会把原创作品《每分每秒》在这个舞台上演绎,梁根荣非常感谢制作组老师们给予的支持和鼓励。而他希望与Henry的合作还有自己的新歌会让大家喜欢。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻