胡彦斌、陈粒、金志文三人同框出现,竟是为了去收“徒弟”?

2017-12-01 11:59:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 胡彦斌、陈粒、金志文,三位耳熟能详的音乐人同框出现,你一定觉得是某个表演现场或者颁奖典礼。但是这次出乎意料三人一齐出现,竟是为了去校园寻找新星招收“徒弟”?

  三位音乐鬼才无一例外在校园读书期间都展露出音乐锋芒,胡彦斌 16岁时参加“上海亚洲音乐节新人歌手大赛”出道、18岁全亚洲同步发片《文武双全》、专辑《文武双全》突破四白金销量,22岁时就问鼎“内地最佳男歌手”奖项;陈粒在校期间即开始创作歌曲,毕业后以其独具特质的原创作品和演唱风格吸引众多歌迷;金志文毕业于吉林艺术学院,一直热爱音乐的他毕业后成为“北漂”开始在音乐圈打拼,默默无闻奋斗多年,不仅自己一人能包揽词曲,更是为圈内许多知名歌手编过曲,因“好声音”的舞台终被大家熟识,成为80后圈子里独具特色的金牌唱作人。

  三人齐聚就是为了在高校间寻找和当年他们一样,怀有炽热音乐梦想的高校学子们,给他们一个平台和机会展露身上的光芒。而三人接下来将以评委导师的身份参加《酷狗校际音超联赛》第四阶段的酷狗训练营,届时三人将分别带领自己麾下的“徒弟战队”进行三强对抗。三位导师性格各异,风格也不尽相同。胡彦斌出道多年,既是唱作俱佳的实力派,又是全能音乐制作人,在《酷狗校际音超联赛》原创作品竞出的赛场上,“音乐老江湖”的他不知会给选手们做出怎样的点评;个性十足的独立音乐人陈粒,前段时间在某选秀节目中担任音乐召唤师,对其战队选手的选择上更是拒绝千篇一律,具有独到的选人眼光,最大限度保留选手个人特色,着实也让人期待有哪一只个性高校战队会获得她青睐;金志文作为内地近年来不可忽视的唱作型音乐才子,在之前担任某选秀节目的评委时,“温柔”和“暖心”是他留给观众最深刻的印象,他本人也认为:“在追逐梦想的道路上,温暖和鼓励是一定需要得到的!”不知再次担任评委的他是否依旧会“暖心”到底。

  三位明星导师评委在接下来的比赛中会摩擦出怎样的火花,爆发怎样不可预料的话题?敬请锁定高校间最嗨、最燃的音乐实力较量——《酷狗校际音超联赛》!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻