杨菲洋献唱《维京:王者之战》主题曲《下雨的时候请记起我》 充满力量直击人心

2017-12-01 11:42:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 2017年俄罗斯票房冠军的现象级进口大片《维京:王者之战》即将于今日登陆全国各大银幕,由太合音乐集团服务歌手杨菲洋演唱的电影主题曲《下雨的时候请记起我》也于今日与电影同步上线,杨菲洋的嗓音细腻凄美的歌喉清澈空灵,无需煽情,仅仅用歌声就能给人带来意想不到的感动。

  《下雨的时候请记起我》不仅是《维京:王者之战》主题曲的名字,也是女主伊莲娜对男主弗拉基米尔的离别赠言:“再次下雨时,你要想起我”。这首歌曲是由俄罗斯著名音乐人伊戈尔·马特维延科作曲,歌曲中饱含希望与温暖的力量。杨菲洋清澈的嗓音和稳健的唱功完美诠释了歌曲的情感和电影主题,歌曲磅礴大气,恢宏壮阔,没有多余的修饰,杨菲洋用最质朴的情怀直抒胸臆,让战火中凄美和温暖都直击人心。“若是此生为你而战,立下誓言,胸中不灭的热血,终会光芒万丈。”气势宏大的曲风配以感人的歌词,充满深刻含义的同时也带着满满的感动,杨菲洋从开始的抒情到高音情感的爆发,充满力量的深情款款令人震撼,给人以如冬天火种般温暖治愈的感觉。

  据悉,杨菲洋受邀参加的浙江卫视大型励志音乐秀《梦想的声音2》节目也将于12月1日(本周五)21:00播出,一路前行,不忘初心的杨菲洋在节目中又将会带来怎样的惊艳表现呢?敬请期待。

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻