Mr.S乐团受邀2017亚洲音乐盛典,实力至上开启征服模式

2017-12-01 11:05:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

 

1129日,由亚洲音乐盛典组委会主办的2017亚洲音乐盛典在上海国际时尚中心盛大举行,众多嘉宾星光熠熠,共贺亚洲音乐盛会,Mr.S乐团亦受邀星光璀璨的盛典之夜,与大家共赴音乐视听盛宴。 

大众网娱乐  

   2017亚洲音乐盛典活动邀请到了张柏芝,杜德伟,李伟菘,陈奂仁等百位音乐界,影视界明星和企业家等600余人参加。活动的主要目的是表彰对音乐事业有杰出贡献的音乐人并鼓励新的音乐人,向前辈学习,坚持自己的音乐梦想。盛典同时还举行慈善公益拍卖活动,并将拍卖款捐助给需要帮助的人。 

   当晚,Mr.S乐团主唱石洛克,吉他手李智聖霖代表乐团走上红毯,并为活动献唱《临界点》。作为内地新声代团体,能够受邀出席此次活动,可以看出音乐界对Mr.S乐团的支持和认可。在活动现场,著名音乐人李伟菘、陈奂仁、黄舒俊,给予了Mr.S乐团极高的评价。Mr.S乐团还将自己亲笔签名的两张专辑,赠送给了李伟菘。Mr.S乐团成员也表示,作为一支年轻的团体,能够出席此次盛典,对年轻的音乐人来说是一种很大肯定与鼓励。他们在微博中诚恳写道:“突破了《临界点》我们就飞到了这里,我的人生大幕已拉开,因为有你奉陪。” 

   Mr.S乐团刚刚过了成立四周年纪念日,发行了自己的新专辑《有你奉陪》作为一支年轻的乐团,他们希望自己的歌声能让更多人听到,拥有青春热血的气质,实力与才华兼备的他们已做好准备,用自己的对音乐的热爱,用梦想的力量,用不容忽视的实力,迎接明天,Let's GO ROCK 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻