DBH-荭鬼&葫芦WA新专辑《不再相见》 全网火热上线

2017-11-28 17:26:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

    大众网娱乐 11月23日,DBH-荭鬼&葫芦WA新专辑《不再相见》同名主打曲《不再相见》、《up girl》、《押韵狂魔》全网上线。

  《不再相见》是DBH-荭鬼&葫芦WA首张专辑,它是荭鬼与过去的道别、是葫芦WA嘻哈之路的开始、是DBH的诞生、是他们开启的一段新冒险。

  DBH-荭鬼&葫芦WA新专辑《不再相见》上线,用音乐演绎非同寻常的嘻哈之路

  DBH荭鬼&葫芦WA实力嘻哈男女组合,因《中国有嘻哈》相识。荭鬼在嘻哈道路上走了十二年。十二年的时间,让他的人生经历变得丰富,从而对音乐的诠释变得更加成熟;葫芦WA,嘻哈道路上的新人,通过专辑《不再相见》成功的完成了从英语老师到女rapper的转变;就像《不再相见》歌词中写道:“我愿为你倾尽所有,天涯海角跟着你走”,是他们对于嘻哈音乐的坚持、对爱情的信仰、对生活的追求。

  实力嘻哈男女组合DBH-荭鬼&葫芦WA首张专辑全网上线,实体纪念版专辑线下发售

  《不再相见》专辑是荭鬼&葫芦WA参加《中国有嘻哈》之后首作品,同名主打曲《不再相见》用现实的词汇描述对于感情最真实的心理感触。目前全网已上线三首歌,余下作品会陆续和大家见面。

  据悉,《不想相见》实体专辑首发纪念版200张,不论是从质感、做工还是纪念品等方面都可见其对整张专辑的用心,专辑一经线下发售,便得到广大歌迷朋友的热烈支持。荭鬼&葫芦WA表示,今后会更用心做更优质的作品呈现给大家。

  目前,DBH-荭鬼&葫芦WA携带新专辑《不再相见》与北大青鸟大学生音乐节进行十城巡演,而十城顺演也正在进行,期待更好的DBH与大家见面。

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻