方泂镔蛰伏九年首次演唱会大获成功 张智成力挺互飙歌艺

2017-11-28 17:21:00 来源: 大众网娱乐 作者:

     等了九年,1125日方泂镔“我不是神”演唱会终于开唱,除了台湾歌迷热情挤爆了三创clapper studio,来自香港、新加坡、马来西亚的热情歌迷也无法再等待直冲台北支持方泂镔。而最亲爱的弟弟方炯嘉,也特别提前率领了家乡的亲友团来为哥哥阿镔加油打气。众多圈内好友包括黄大炜、张立昂、小甜甜、黄靖伦、张怀颢、陈威全都亲临现场,方泂镔出道以来第一次办演唱会,特别邀请好朋友伍冠谚担任音乐总监,方泂镔展现对音乐的龟毛要求,演唱会音乐演出比照大型规格,使劲全力地一连演唱20首包括新歌、旧歌、翻唱歌,语种从国语、台语、粤语到英语歌,要大家享受120分钟绝对值得等待的方泂镔音乐飨宴。 

大众网娱乐 

     从一开场《坏人》清唱连续到《最笨的人是我》,方泂滨以他最脍炙人口的两首新旧镔式神曲开场,接下来《我不是神》、《遗憾》、《在我怀里》抒情火力全开,而接下来的摇滚《Runaway》和EDM《只剩爱》阿镔展现新专辑另一曲风令人惊艳,接下来自称“舞蹈天才”的阿镔现场点名小甜甜、张怀颢、黄靖伦及方炯嘉上台陪他一起复古舞曲《太空漫》大跳游泳心跳舞,难得斯文阿镔在小甜甜的搞笑功力的感染下也成冷面笑匠,要台上四位嘉宾在他唱歌时自行Free Style,这段舞蹈时间逗得台下歌迷狂笑不止。这次方泂镔发片,小甜甜多次为方泂镔情义跨刀宣传通告,今天在台下与方泂镔不停互动,制造许多幽默笑点让不擅言词的方泂镔也多话起来,被方泂镔誉为“演唱会隐形的主持人”,为此小甜甜自封为新马帮的监护人:“希望我在方泂镔就会安心点不必担心语塞。” 

      为了一圆当摇滚歌手的梦想,方泂镔特别苦练五月天的《尬车》这首歌,决心一甩斯文包袱,使出现场演奏电吉他的绝活,要来点不一样、让歌迷掉下巴的狂野摇滚形象!开唱前要求大家帮他圆梦站起来听这首歌,要把现场变成五月天的演唱会,而唱前调音准备还幽默地说:“当五月天不容易,唱之前要先调音。”接下来又以爵士曲风演唱经典英文老歌《Can’t take my eyes of you》,迷人歌声让现场所有歌迷亮起手机灯成为星海,让方泂镔沉醉“好漂亮的满天星”感动不已。当超级麻吉嘉宾张智成现身与方泂镔合唱《May I love you》,两大男歌神台上互飙歌技,张智成也深情献唱《瘀青》让歌迷耳朵过瘾不己。 

      接下来方泂镔换上摇滚味十足的黑毛衣加皮裤,首度展现从未有过的穿衣风格,演唱新歌《反派角色》及心目中歌神陈奕迅的粤语歌曲《浮夸》,随后又以钢琴一连自弹自唱三首为他人创作的畅销金曲《狂风里拥抱》、《最亲爱的你》、,《你爱上的我》,一口气展现方泂镔演唱及创作的实力。新专辑中新歌《结》、,《偷偷爱》、《Hello》以及去年的单曲《goodbye goodnight》,从R&B到轻快抒情,方泂镔铁嗓唱不停,在演唱会的最后,演唱最经典的完整《坏人》作为演唱会的结尾,唱这首歌之前,自认不善言辞、不常表达心声的方泂镔,特别亲手写下了一段感性告白,以音乐影像VCR形式献给现场所有的歌迷、亲友:“九年,这中间有些挫折,有些迷惘,也有了许多收获,也许有些时候一些事情,是需要时间,去经历跟感受,才能有所成长,非常抱歉让期待等待的人,等了很久,你们一直是我心中动力的来源,谢谢一直都很支持我的家人,谢谢一路上帮助过我的所有人,谢谢喜欢我的歌声、我的音乐的你们,谢谢。” 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻