关晓彤为《剑灵》高歌 新曲《灵感 与你彤行》首发

2017-11-28 15:14:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 继单曲《都二十了》之后,国民师姐关晓彤又一次放声高歌,新曲《灵感 与你彤行》于11月28日正式发布。这首歌曲是关晓彤代言人气网游《剑灵》后,为该游戏而量身打造的全新IP主题曲,并且选择在游戏四周年之际首发,潮气满满唱出了《剑灵》特有的时尚气质。

  从试水翻唱经典歌曲到打造自己的单曲,关晓彤用一首又一首的音乐证明着自己。作为童星出道的她,一直以来都是在聚光灯下成长的,从稚嫩、懵懂到今日的璀璨绽放,从影视领域到录制歌曲,关晓彤都用勤勤恳恳、认真努力书写着独一无二的青春,被誉为青春榜样。在录制《灵感 与你彤行》这首歌曲以及MV的时候,关晓彤全程参与制作,包括进录音棚、MV定妆到后期制作,关晓彤全程参与每一个环节,和团队人员进行了详细的沟通,可谓尽心尽力。

  不仅如此,关晓彤在新歌中还尝试了此前从未挑战过的全新的风格——嘻哈风格,只为追寻自己在音乐之路上更多的可能性。《灵感 与你彤行》整首歌曲曲调欢快,融合了电子R&B音律以及EDM元素。原本节奏感强烈的嘻哈说唱,在关晓彤以清新甜美的声线进行演绎的时候竟然意外的契合,让原本可能会有些浮躁的嘻哈元素慢慢沉淀了下来,多了分空灵剔透的感觉。

  这首歌曲的MV将在12月2日腾讯游戏嘉年华(简称:TGC)现场发布,师姐关晓彤还会出席并在现场演绎主题曲,敬请期待!

  除了与《剑灵》合作打造了全新IP主题曲之外,关晓彤还会在游戏四周年版本中化身成为游戏任务NPC,担任剑灵4周年活动的宣传大使并会给玩家发布任务,玩家完成任务就可以收到师姐送的礼物哦!

  此外,关晓彤同款时装,剑灵四周年纪念套装:旋律Melody也已在游戏内正式上线。还有另外一款师姐同款时装,则是《剑灵》携手神秘潮牌跨界合作打造的时装,预计将于TGC参展期间首次曝光。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻