乐坛顶级阵容打造 薛之谦全新专辑《渡》上线酷狗

2017-11-28 13:29:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

    大众网娱乐 昨日渡往明日,从回忆渡往梦想,从现实渡往幻境。全能唱作奇才薛之谦掏心力作,郭顶、赵靖、郑伟、周以力、甘世佳、陈迪、韩星洲、赵英俊、张宝宇华语音乐圈顶级阵容助阵,打造又一经典神专《渡 The Crossing》,11月28日在酷狗正式发行。

  此次新专辑《渡 The Crossing》重新收录已曝光的《动物世界》、《暧昧》、《高尚》、《我害怕》歌曲,再加收了全新创作的新歌如《渡》、《别》、《像风一样》、《骆驼》与《背过手》。

  专辑音乐人阵容除了薛之谦贡献了多首词曲佳作之外,还囊括了诸位一线音乐人前来打造。有郭顶、赵靖、郑伟、周以力、甘世佳、陈迪、韩星洲、赵英俊、张宝宇等大师级大将打造薛之谦全方位音乐风貌。无论是华丽宁静的《渡》、都市寓言《骆驼》,抑或薛情歌如《我害怕》、《像风一样》、《别》,都力求做到精致入微!

  新专辑《渡 The Crossing》不仅忠实纪录了薛之谦这一路走来的心情轨迹,也作为一份诚意满满的礼物,献给一直与他风雨同路的你们!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻