洗脑停不下来!十二星宿风之少年《干杯 大侠》嘻哈上线

2017-11-28 10:34:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 Rap遍地,hiphop盛行,“嘻哈”无疑是2017年华语乐坛一大关键词,随着hiphop从地下走到台前,更多的音乐作品也开始注入这股新潮流。然而,当嘻哈电子风的音乐中融入极具中国特色的越剧元素,又会碰撞出什么样的音乐体验?十二星宿风之少年牵手肯德基全新演绎的《干杯 大侠》就敢为人先的挑战了这种全新风格,将这首融合嘻哈、古典、中国风等多重元素的神曲带到大家面前。洗脑却不失网感的歌词搭配朗朗上口的旋律,寥寥数语间就仿佛营造出了一个美食武侠世界,而管栎、余崇鉴、刘淼麟也仿佛化身快意江湖的小小侠客,以少年身躯扛起“华流招牌”在这小小弹丸人间中嘻哈游走。

  从电子风的《脑洞超级大》到复古风的《上海Locking》,华流新偶像十二星宿风之少年一直前行在不断尝试及挑战新风格的道路上。而这首《干杯 大侠》也已作为肯德基大热新品干贝大虾粥推广曲火爆上线。是美食武侠世界里尝鲜的少年侠客,也是华流乐坛不断挑战新风格的优质偶像,十二星宿风之少年无疑也将在未来带来更多惊喜,让我们拭目以待。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻