刘惜君透露年底将发片 武汉歌友会献唱经典感动全场

2017-11-27 15:38:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 近日,太合音乐集团服务艺人刘惜君在武汉成功举办歌友会。当天歌迷面对很久没有来武汉的惜君异常激动,现场人气爆棚。惜君除了为大家带来《光》《怎么唱情歌》《莫忘空城》《我很快乐》等八首经典歌曲外,还邀请歌迷上台亲切互动并送上自己签名海报,当大家得知惜君将在年底发片后更是尖叫连连。此外,最新一期《梦想的声音2》中,惜君再次精彩亮相并现场点评素人歌手为其鼓励加油引起全场赞同掌声。 

  时隔很久,再次来到武汉举办歌友会,面对如此热情的歌迷,惜君感动不已。当天现场,惜君一连为大家献唱了《光》《那时候的我》《怎么唱情歌》《线》《莫忘空城》《后来我们会怎样》《多傻》《我很快乐》八首歌曲,经典旋律引起全场共鸣,歌迷们都全程合唱到底,温馨气氛令人感动。虽然没有现场演唱最近刚发布的新歌《嗜睡症》,但是当得知惜君将在年底发片的消息后,全场一片沸腾欢呼。除了唱歌外,惜君还亲切地邀请歌迷上台互动,并亲自送上自己的签名海报当作礼物。 

  此外,从《梦想的声音2》开播以来就一直担当音乐筑梦团成员的惜君,在节目中时常点评鼓励素人歌手而深受大家喜爱,并被网友称作是“正能量天使”。在最新一期节目中,当素人歌手李恩泽讨教羽泉,演唱完一曲羽泉的《深呼吸》后,惜君精彩评论道:“因为你是节奏布鲁斯,音乐风格非常的明显,所以会有别于这个舞台上的任何一个版本,在这个舞台上,在二十三岁这个年龄,去表达一个非常明显的音乐风格,我觉得你做的非常的棒。加油!”真诚的语气与鼓励引起全场感动认同的掌声。 

  前不久,刘惜君最新专辑首波主打《嗜睡症》正式发布,歌曲好评如潮的同时,也让众人看到了不一样的刘惜君。据悉,第二波主打也将于12月初推出,令人十分期待她会再次带来怎样的惊喜。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻