吴浩康与粉丝聚会做“麦霸” 预热新歌惹关注

2017-11-27 14:15:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  近日,英皇歌手吴浩康(Deep)与粉丝举行了唱K派对,在紧锣密鼓筹备演唱会之余放松一下。现场每位粉丝除了可以与吴浩康进行互动游戏外,还拥有如私人音乐会般的视听享受,现场粉丝兴奋不已。热爱唱K的吴浩康与粉丝互动频频,现场演唱数首经典曲目,整个现场像是演唱会的预演排练。

  在游戏环节中,吴浩康表现得相当投入,并主动提出与粉丝们一起喝下午茶聊天,现场气氛如同朋友聚会般融洽。活动当天,与粉丝许久未见当然不少了深情的话,吴浩康说:“其实隔了这么久再出歌,好怕大家忘了我的音乐或对我没有感觉,但真正见到大家的时候,知道大家还很支持我,不离不弃,真的很感动。”据悉,吴浩康的新歌启用大家耳熟能详的制作班底,打造全新视听效果,即将面世尽请期待!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻