叶世荣黄贯中携手共创全新单曲《路》,11月25日深圳演唱会全球首唱

2017-11-27 09:34:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  “摇滚音乐是很真实很坦白的, 感谢大家陪伴我们走了这么长的路,我们未来还要一起走更远更远的路。”

  --叶世荣&黄贯中

  定于今日(11月25日)在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆举办《冲动效应》演唱会的两位摇滚巨头叶世荣&黄贯中二人首次联手共创佳作,全新单曲《路》也于今日在腾讯音乐同步上线。

  采访过程中,叶世荣&黄贯中表示:“《路》是一首写给粉丝的歌,感谢多年来大家的支持与追随。不管什么时候开始追随我们都没关系,我们在一起长大,没有大家的支持我们不会有今天。”

  人生的道路,每一个阶段我们内心深处最真实的渴求都不一样,随着年龄的增长,阅历的增加,但对音乐的坚持我们从未改变。这一个个真实的渴求,这一段段成长的经历,与之串连的就是“路”。叶世荣&黄贯中希望他们的一些经验,他们走过的路可以给大家一些参考。

  《路》这首歌本身与那些繁杂的技巧音乐不同,叶世荣&黄贯中希望带给大众的是一首传唱度很高的歌曲。一些简单的和弦就可以勾勒出动听的旋律,让大家可以在闲暇独处时、朋友两三时,拿出吉他尽情弹唱。像两位艺人所说:“歌曲本身不是要一定有个特制的!我们一路走来所有的经历、情感都在心里面。简单的和弦足以,是最有力的力量。”

  《路》是一首很适合在演唱会现场听的歌曲,投身于歌曲本身,忘我的去享受音乐的世界。哪怕现在的你的脚下没有“路”,也别担心别放弃,我们还有双腿。也希望喜欢他们的你们可以去现场感受这首全新单曲《路》的魅力。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻