林俊杰新专辑《伟大的渺小》登场 双主打上线酷狗

2017-11-24 18:19:00 来源: 红网综合 作者:

  暌违2年,“亚洲唱作天王”林俊杰以「真实」为驱动打造的2017全新专辑《伟大的渺小》终于登场了。就在11月24日晚上10点,专辑收录曲《伟大的渺小》与《Until The Day》率先在酷狗震撼上线。新专辑开端就破例首创,一次性祭出双主打,可以说是大大地满足了歌迷。

  新专辑《伟大的渺小》是一个不管作或唱,都是在掏空林俊杰的作品。专辑的每一首歌,彷彿都是来自灵魂的深刻讯息,每一个音符都撼动着心灵,让人无可自拔地沈溺其中,无尽地探索着这浩瀚的音乐宇宙。

  其中,同名主打《伟大的渺小》由JJ 作曲、小寒作词,曲风气势磅礴,歌词更细腻写下JJ对生活的感受。两者并存构成了「伟大的渺小」的概念,让这首歌成为整张专辑不言可喻的动人存在。而这首歌也将在全亚洲都关注的年度影坛盛事“第54届金马奖颁奖典礼”中首度演出!

  而另一首主打《Until The Day》,林俊杰独揽词曲,吴庆隆老师编曲,并力邀JFJ制作团队以及国际首席爱乐乐团携手打造,为歌曲融入极具生命节奏的弦乐。作为专辑唯一一首英文歌,《Until The Day》是企图献给整个世界的深刻作品。制作上精心的音乐配置,在整首歌完成后,有一种与整个世界、整个宇宙相连的灵魂感应,这也是 JJ 在音乐上一直想要传达的意念。

  “小小的举动,会带来远大的效应”,这是 JJ 心中存在多年的一个概念。他以珍贵情感,融入有生命力的创作中,屏息着,以“真实”为驱动,记录他内心赤裸的震撼。总结来说,《伟大的渺小》这张专辑是林俊杰沉淀两年,理出的“自我”。这一次,他将心灵最深层的柔软面,毫无保留地献给所有爱他的你们。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻