方泂镔“我不是神”演唱会将开唱 十八年好兄弟张智成力挺助阵

2017-11-24 10:35:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 兄弟义气相挺!方泂镔 “我不是神”演唱会将于11月25日19:30在台北三创生活园区Clapper Studio开唱,今天特别来宾曝光,就是认识十八年的超级好兄弟张智成,这次担任阿镔演唱会唯一的特别来宾,听说阿镔从制作到发片至今整整四个月不停蹄没睡好一天觉,今天彩排练习特别褒了一锅十全乌骨鸡大补汤,让阿镔补补气之余,讨个好彩头预祝他的首次演唱会能十全十美!

  今天彩排两人对唱张智成的经典情歌《May I love you》,改成男男对唱版,两人互飙R&B高音,两大情歌王子打算演唱会当天迷倒千万少女!这次开演唱会被歌迷点名指定一定要唱的两大神曲《坏人》及《最笨的人是我》,阿镔这次将这两首情歌巧妙串连成开场曲,要给歌迷的耳朵怀孕,一口气双享满满感动!

  听完阿镔唱“坏人最笨”组曲张智成大赞阿镔唱功,阿镔被夸赞唱得好非常受宠若惊,笑说因为张智成太会唱竟然会被夸奖,两人就开始当场斗起嘴来,难得斯文安静的阿镔也被张智成激发出潜能,原来出道比张智成还早的方泂镔,中学时领大马娱协奖新人奖时,当时已是大学生的张智成在台下看,两人分别到台湾发展时结为好友,还曾经当室友长达九个月!在张智成眼中:“方泂镔又能写又能唱,对流行又有自己的观点在他的身上看到许多的可能性,但是人没有十全十美的啦,巨蟹座毕竟动作很慢,对音乐要求太完美了。”

  笑说吵架吵不赢张智成的阿镔,被张智成爆料很注意形象,偶包非常重,但是私底下比较随兴,张智成回忆当时当室友时:“我比较有洁癖,阿镔就像一般男生比较乱,里面穿的裤子被我发现放在那里好几天都不收不洗,难怪写出来的歌蛮有味道的,哈哈!”被幽默的张智成亏到脸红的阿镔,竟然没有回击爆料张智成有没有怪僻,难怪被大家都说是个大好人个性。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻